在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后用雪诺酮的姐妹吗?

• 有移植后用雪诺酮的姐妹吗?能分享一下使用的技巧吗?我今天用的第二天,感觉每次用的时候挤进去我的手就送手了,是不是又吸回去了呢?有点担心呢?姐妹们挤进去之后是拿出来再送手柄吧,今天突然想到这是个问题呢
    讨论区
  • 甩甩,再塞
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Holiday_jxw | 怀孕 (40周)
    dadadada宝 发表于 2015-12-21 20:20

甩甩,再塞
    是啊,就是甩完了再塞,然后塞完挤进去手柄就松手了,不会又吸进去吧
    dadadada宝 发表于 2015-12-21 20:20

甩甩,再塞
    亲,我看你好孕啦,好漂亮的双杠啊,恭喜恭喜!也是用的雪诺酮吗?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    对光照能看出用完没?
    cool2015 发表于 2015-12-21 20:35

对光照能看出用完没?
    没照,不过一挤,口那有点
  • Holiday_jxw 发表于 2015-12-21 20:25

亲,我看你好孕啦,好漂亮的双杠啊,恭喜恭喜!也是用的雪诺酮吗?
    官方前一直是打黄体酮针,后来改成的雪诺酮,屁股少受罪
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    挤完拿出来之前都不能松手,一松手又会把挤出来的药吸进去了。还不能使劲甩,甩了药一不小心就甩出去了。塞的时候轻轻的,慢慢的,太快会擦伤阴道
    雷刺刺 发表于 2015-12-21 21:25

挤完拿出来之前都不能松手,一松手又会把挤出来的药吸进去了。还不能使劲甩,甩了药一不小心就甩出去了。塞的时候轻轻的,慢慢的,太快会擦伤阴道
    是呢是呢,今天我也发现了,今天移植第二天也不有没有影响,好担心啊
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    Holiday_jxw 发表于 2015-12-21 21:36

是呢是呢,今天我也发现了,今天移植第二天也不有没有影响,好担心啊
    没事的,时间长了就顺手了,我第三天时候药没塞完,剩下的全部甩出来了,急得跑医院去问,医生说没事,只要确定塞了进去,甩出的那点忽略不计
    雷刺刺 发表于 2015-12-22 00:17

没事的,时间长了就顺手了,我第三天时候药没塞完,剩下的全部甩出来了,急得跑医院去问,医生说没事,只要确定塞了进去,甩出的那点忽略不计
    嗯嗯,谢谢亲呢
  • 赵靓仔 | 备孕中
    妞,每次要停几秒才能拔出来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字