在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望顺利着床,宫内好孕,平安健康出生

• 写给肚子里的宝儿,圆圆:妈妈和你爸爸在18岁的时候相识,从高中到大学,在毕业,工作,结婚,到现在整整10年,结婚整四年,圆圆,爸爸妈妈从结婚就一直盼望着你的到来,奈何可能缘分没到,爸爸妈妈一直没有放弃,这四年来,我们一直在奔波求医,别人的白眼,别人的冷嘲热讽,我们都不在乎,因为爸爸妈妈相信你一定会来到爸爸妈妈的身边,今年妈妈辞职了,专心做试管,一路上过五关斩六将,前期检查,定方案,促排,监测,取卵,移植,终于2015年12月19日,医生把你带到爸爸妈妈的身边,一共取卵12枚,最终培成3个,只有一个能移植,就是你,妈妈听见确实有些失望,可是转眼一想,有一个就好,圆圆,你来了就不要走了,爸爸表面看着不在乎,其实他比妈妈更期盼你的到来,这一个月爸爸学着做饭,照顾人,宝宝希望你能听的到爸爸妈妈的呼唤,爸爸妈妈爱你,我们好想你,你一定顺利着床,健康平安出生,爸爸妈妈给不了你最好的,但是我们会尽最大努力让你幸福,圆圆,希望你跟爸爸妈妈一样坚强,一定不要离开我们,过几天我们一起回老家
    讨论区
  • 一定会好好呆在你肚肚里的,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panhaoyun妈咪 | 怀孕二宝 (40周)
    糯糯米 发表于 2015-12-21 19:59

一定会好好呆在你肚肚里的,加油
    谢谢,真的很难,一路,希望上天眷顾,保佑
  • hopeb | 怀孕二宝 (40周)
    我17号移植的,也只有一个,希望大家都能成
    hopeb 发表于 2015-12-21 20:19

我17号移植的,也只有一个,希望大家都能成
    恩恩,上天保佑我们
  • Holiday_jxw | 怀孕 (40周)
    加油加油
    Holiday_jxw 发表于 2015-12-21 20:59

加油加油
    谢谢,
  • 加油!我们都会顺利好孕的!
    cxhryf 发表于 2015-12-21 21:18

加油!我们都会顺利好孕的!
    加油
  • 感同身受。加油!
    xydxmf 发表于 2015-12-21 21:56

感同身受。加油!
    恩恩,加油
  • 加油,大家都会好孕
    lvxiaoyan230 发表于 2015-12-21 22:49

加油,大家都会好孕
    恩恩,上天保佑
  • 斌斌的媳妇 | 怀孕 (40周)
    祝福!你们一定会有个聪明的宝宝!
    斌斌的媳妇 发表于 2015-12-21 22:55

祝福!你们一定会有个聪明的宝宝!
    恩恩,谢谢你,我们都会幸福
  • 一辈子跟ni | 怀孕 (40周)
    楼主,好巧噢,我和我老公也18岁的时候就认识,大学交往,毕业,工作,结婚了4年,一直中药调理,直到今年4月份开始人授,人授两次不成功,直接转试管,11.2取卵4个,4个胚胎,2次月经来好了,这个月25号要宫腔镜和内膜微刺激,不知啥时能移植呢,一起加油!你一定好孕!
    一辈子跟ni 发表于 2015-12-21 22:59

楼主,好巧噢,我和我老公也18岁的时候就认识,大学交往,毕业,工作,结婚了4年,一直中药调理,直到今年4月份开始人授,人授两次不成功,直接转试管,11.2取卵4个,4个胚胎,2次月经来好了,这个月25号要宫腔镜和内膜微刺激,不知啥时能移植呢,一起加油!你一定好孕!
    希望咱们都好孕,加油
    dtutub 发表于 2015-12-22 12:59

~定成!
    谢谢,
    dtutub 发表于 2015-12-22 15:26

呵呵~因为自己也只有一个~所以希望大家都能成吧~
    我们肯定能成,加油
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    保佑祝福你!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字