在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天官方归来,喜忧参半!HCG 才61.7

• 今天去验血,尿检先出来了,阳性!小高兴了一下!

再等,血检终于也出来了,HCG B值61.7!偏低!医生让两天后复查!揪心!

请教姐妹们,有什么好办法让血值好好翻倍呢?还是耐心等待宝贝自己努力!

祈祷千万不要是宫外孕啊!
    讨论区
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    只能等宝宝努力。其他没办法的  放心 宝宝会很坚强的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝快来913 发表于 2015-12-21 16:07

只能等宝宝努力。其他没办法的  放心 宝宝会很坚强的
    谢谢亲的鼓励!
  • 别紧张,翻倍一定好好的,加油!
  • 别担心,这两天多休息,隔天看下翻倍!能翻倍就没问题!加油
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    Hcg是宝宝最真切的生长好坏的标准,我们没办法人为来控制,不是孕激素雌激素可以靠吃药物来补。只有相信宝宝!
  • 心情放轻松,每天一定要吃好睡好,宝宝会自己加油的!另外,你最好可以跟他说说话,据其他姐妹说这个有用
  • 嗯嗯!谢谢姐妹的建议!
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-21 18:55

Hcg是宝宝最真切的生长好坏的标准,我们没办法人为来控制,不是孕激素雌激素可以靠吃药物来补。只有相信宝宝!
    嗯!相信宝宝!它也会很努力抓住妈妈的!
  • tszy0214 发表于 2015-12-21 17:14

加油,宝宝会坚强的!
    嗯嗯!谢谢亲!
  • 蛋蛋狮子妈咪 | 怀孕 (40周)
    ppdssd毛毛 发表于 2015-12-21 19:44

嗯嗯!谢谢亲!
    亲,现在怎么样了?翻倍正常吗?
  • shefu411 | 怀孕 (40周)
    祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
  • w1442470757328 发表于 2016-01-05 06:01

亲,现在怎么样了?翻倍正常吗?
    后来翻倍挺好的,3号去B超,已见孕囊,还看不见胎心胎芽,下周日再复查
  • shefu411 发表于 2016-01-05 06:03

祝楼主一切顺利!传我好孕吧!
    谢谢姐妹!传你好孕!
  • -angela | 怀孕 (40周)
    我移植囊胚12天也才65.几,3天后复查翻倍呢,我明天就去查翻倍了,希望我们翻倍都是好好的啊
  • 蛋蛋狮子妈咪 | 怀孕 (40周)
    ppdssd毛毛 发表于 2016-01-05 08:07

后来翻倍挺好的,3号去B超,已见孕囊,还看不见胎心胎芽,下周日再复查
    嗯,等你好消息!一定棒棒哒!
  • w1444617642306 | 备孕中
    ppdssd毛毛 发表于 2016-01-05 08:07

看你说翻倍挺好的,真替你开心。我昨天官方血值69.71IU/L,医生说7号再去查一下翻倍,说不排除宫外孕、生化妊娠什么的。昨天回来就一直肚子坠痛,像姨妈感,昨晚也打了最后一针2000单位的HCG,可是今早测早早孕试纸,跟昨天早上比一点都没有加深,打了针还这样,估计是没戏了。想想就心痛
  • 三水清青 | 怀孕 (40周)
    如果b-hcg60多 ,相当于hcg200多呢
  • 恭喜姐妹,一定会有胎心胎芽的,相信宝宝哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字