在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天终于管方了

• 从早上七点多就去,等到下午才听到医生喊到我的名字,血值具体多少也不清楚,医生就说一千多,,,想问下姐妹门,我刚刚打车回来吐了一次,感觉小腹狠狠的用劲一下,请问这样会不会有影响啊!好担心
    讨论区
  • 接好孕,希望自己14天也可以顺利官方
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    传你好孕,加油
    s1743466790 发表于 2015-12-21 15:56

接好孕,希望自己14天也可以顺利官方
    传你好孕,加油
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    接好孕,你都官方那么高的血值了,不要紧的。我想说,我今天移植第五天了,子宫抽动几下,你当时子宫会抽抽吗?不痛。
    w1439652781968 发表于 2015-12-21 15:58

接好孕,你都官方那么高的血值了,不要紧的。我想说,我今天移植第五天了,子宫抽动几下,你当时子宫会抽抽吗?不痛。
    我有过抽动,个人感觉不一样的喔
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-21 15:59

我有过抽动,个人感觉不一样的喔
    我也是昨天抽动5、6下,今天也抽动了,好担心。
    w1439652781968 发表于 2015-12-21 15:59

我也是昨天抽动5、6下,今天也抽动了,好担心。
    没事的,你这个正常
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-21 16:01

没事的,你这个正常
    紧张的不得了啊
    w1439652781968 发表于 2015-12-21 16:06

紧张的不得了啊
    没事的,放宽心,等好孕
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-21 16:08

没事的,放宽心,等好孕
    两个囊宝宝,应该会好孕吧?
  • xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    我血值1000多也有恶心的感觉了,没事的,放心
  • 接你好孕,还有两天就要去抽血了!
    xiaobao315 发表于 2015-12-21 16:09

我是吐了呢!吐的时候小腹都揪在一起了,狠狠的抽了一下,好不容易才抓紧的宝贝
  • 我今天也官方了。同好孕。
    美美喵 发表于 2015-12-21 19:15

我今天也官方了。同好孕。
    祝我们都宫内好孕
    w1439652781968 发表于 2015-12-21 16:09

两个囊宝宝,应该会好孕吧?
    我也是两个囊胚
    xiaobao315 发表于 2015-12-21 16:09

我是晕车吐的,希望健健康康就好
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-21 19:17

我也是两个囊胚
    我这种感觉,会是着床的感觉吗?
    w1450316045603 发表于 2015-12-21 16:11

接你好孕,还有两天就要去抽血了!
    加油,好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字