在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天取卵了

• 昨天取卵了,大概取卵七八个,医生没告诉。下午肚子卵巢部位疼。不过我狂喝脉动和蛋白粉,排尿正常,今天肚子完全没感觉了。也不疼不涨,今天还是喝东西很多。排尿也多。应该不会腹水了吧?
    讨论区
  • 脉动不是凉的么,可以喝吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我提前泡在热水了。喝的时候是温的
  • ~廖廖~ | 怀孕二宝 (40周)
    取卵不多应该不容易腹水,我也是取了九个,就是这几天觉得膀胱有点点不适,有尿意去厕所尿的量通常不多。也是多喝水多补充高蛋白。
  • ~廖廖~ 发表于 2015-12-21 16:40

取卵不多应该不容易腹水,我也是取了九个,就是这几天觉得膀胱有点点不适,有尿意去厕所尿的量通常不多。也是多喝水多补充高蛋白。
    哦!我尿的还挺多!我们都加油!
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    ~廖廖~ 发表于 2015-12-21 16:40

你配成几个?
  • Neroli橙 发表于 2015-12-21 17:10

你配成几个?
    还不知道呢。
  • °●ny妮 | 怀孕 (40周)
    ~廖廖~ 发表于 2015-12-21 16:40

我今天取的,也是九个
  • °●ny妮 发表于 2015-12-21 17:32

我今天取的,也是九个
    现在什么感觉?我刚取了没感觉。到了下午就觉得疼了
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    多喝水多吃饭,我取十七个都没腹水
  • 求猴宝儿 发表于 2015-12-21 17:34

多喝水多吃饭,我取十七个都没腹水
    谢谢!正能量
    这9是命ゞ 发表于 2015-12-21 17:33

现在什么感觉?我刚取了没感觉。到了下午就觉得疼了
    现在疼,都睡不好
  • °●ny妮 发表于 2015-12-21 17:40

现在疼,都睡不好
    多喝水喝蛋白粉脉动。明天就好了
    这9是命ゞ 发表于 2015-12-21 17:42

多喝水喝蛋白粉脉动。明天就好了
    我喝了四瓶脉动了,下午想睡的,翻来覆去的难过
  • °●ny妮 发表于 2015-12-21 17:43

我喝了四瓶脉动了,下午想睡的,翻来覆去的难过
    喝的太少了。我昨天半天的功夫就喝了十瓶,还喝了三四杯水和蛋白粉
  • 我今天取了九个,喝 了两瓶脉动,一杯陈皮杜仲水,上了四次厕所了,目前还好,肚子不怎么疼了,就会走路有点不能伸直腰~
  • lindarliu 发表于 2015-12-21 17:51

我今天取了九个,喝 了两瓶脉动,一杯陈皮杜仲水,上了四次厕所了,目前还好,肚子不怎么疼了,就会走路有点不能伸直腰~
    我昨天取完到晚上上了十五次厕所。。。不住的喝喝喝
  • 腹水肚子会鼓鼓的,都有明显症状的,你这不是腹水,腹水肚子要像个球了
  • 小蜗牛201077 发表于 2015-12-21 17:53

腹水肚子会鼓鼓的,都有明显症状的,你这不是腹水,腹水肚子要像个球了
    哦!那我肚子和以前差不多。应该没事了
    这9是命ゞ 发表于 2015-12-21 17:44

喝的太少了。我昨天半天的功夫就喝了十瓶,还喝了三四杯水和蛋白粉
    哇,喝那么多啊,我喝这点就动不动上厕所了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字