在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十三天

• 明天第十四天,要抽血了,好忐忑啊,真是一点感觉都没有,每天都是在这试纸上找点怀孕的感觉,不知道宝宝长得好不好
    讨论区
  • 接猴宝宝希望我和你一样顺利好孕,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 试纸挺好的,应该是成功了!
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    试纸挺红的 血值肯定不错的
  • 第11天的

• 冯若曦 发表于 2015-12-21 16:25

第11天的

http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/06cce9e769c8ad1a1a11a90beae636c5229092.jpg
    我那一块五的大卫没你这个测的红啊
  • 宝贝快来913 发表于 2015-12-21 16:17

试纸挺红的 血值肯定不错的
    明天抽血就知道了,好忐忑,没什么感觉,好像连试纸都不相信了
  • 36962 发表于 2015-12-21 17:30

我那一块五的大卫没你这个测的红啊
    我这个也是大卫的。
  • 冯若曦 发表于 2015-12-21 17:32

我这个也是大卫的。
    你这试纸看着比我那个高档些,嘿嘿
  • 36962 发表于 2015-12-21 17:39

你这试纸看着比我那个高档些,嘿嘿
    哈,其实原理一样滴。你的也不错,翻倍好就行,加油!
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    不错的,血值肯定200以上
  • 冯若曦 发表于 2015-12-21 17:40

哈,其实原理一样滴。你的也不错,翻倍好就行,加油!
    我都没打算查翻倍,就明天抽个血就回家的,我做试管的地方跟我家不是一个城市,我都在试管医院附近的酒店住了半个月了,我不想在等翻倍了,我想回家在家里医院查翻倍,翻倍不都是抽血,查的东西不都也是一样吗?对吧
  • 接猴宝!恭喜宝妈了
  • 鱼崽崽82 发表于 2015-12-21 17:54

不错的,血值肯定200以上
    多少算好啊?
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    36962 发表于 2015-12-21 19:16

多少算好啊?
    越高越好,主演翻倍好!
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    血值至少300以上。咱俩差不多颜色。我今天官方了,475。

• 36962 发表于 2015-12-21 19:14
    我都没打算查翻倍,就明天抽个血就回家的,我做试管的地方跟我家不是一个城市,我都在试管医院附近的酒店住 ...

hcg哪都可以查啊!我移植好就回家了,看到试纸有中队长就去家边上医院自己抽血了!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 36962 发表于 2015-12-21 19:14

我都没打算查翻倍,就明天抽个血就回家的,我做试管的地方跟我家不是一个城市,我都在试管医院附近的酒店住了半个月了,我不想在等翻倍了,我想回家在家里医院查翻倍,翻倍不都是抽血,查的东西不都也是一样吗?对吧
    我24号抽血,你才住半个月,我都在医院附近住40多天了,等抽血结果出来好的话就回家。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字