在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子总是突然剧痛是什么情况?

• 今天是怀孕第36天,肚子又突然剧痛,前天也是剧痛,差不多疼20分钟就不疼了,有知道的姐妹吗?
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    剧痛?能忍受吗,最好电话问下医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 剧痛?一般都是隐痛或抽痛,如果是难以忍受的剧痛应该去医院看看。
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-21 15:17

剧痛?能忍受吗,最好电话问下医生
    差点疼出眼泪,不是普通疼,而是剧痛,好担心,医生说只要不出血就没事。
    Ailsawang 发表于 2015-12-21 15:19

剧痛?一般都是隐痛或抽痛,如果是难以忍受的剧痛应该去医院看看。
    嗯。抽痛和隐痛都能接受的,这种是剧痛。
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    你教会我冷漠 发表于 2015-12-21 15:20

差点疼出眼泪,不是普通疼,而是剧痛,好担心,医生说只要不出血就没事。
    你是抽痛还是绞痛呢,我偶尔会有抽筋似的疼痛,但不会长达二十分钟。平时也会有月经感的隐痛。感觉你强烈剧痛,而且时间又不短,是不是做个B超看下放心点呢。
  • 昨天半夜我也是突然剧痛,我才移植第11天,疼的我都冒汗了,20分钟才不那么痛了
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    是不是像来月经那种痛,如果是,一定要注意,去医院验血看看孕酮是否正常
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-21 15:22

你是抽痛还是绞痛呢,我偶尔会有抽筋似的疼痛,但不会长达二十分钟。平时也会有月经感的隐痛。感觉你强烈剧痛,而且时间又不短,是不是做个B超看下放心点呢。
    是剧痛,很疼
    苏三离了洪洞县 发表于 2015-12-21 15:24

昨天半夜我也是突然剧痛,我才移植第11天,疼的我都冒汗了,20分钟才不那么痛了
    那估计亲是着床痛,我是已经确定怀了。
    雷刺刺 发表于 2015-12-21 15:25

是不是像来月经那种痛,如果是,一定要注意,去医院验血看看孕酮是否正常
    比痛经还疼,明天去医院查查
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    你教会我冷漠 发表于 2015-12-21 15:28

比痛经还疼,明天去医院查查
    我一超前每天都是疼两三分钟,但也不是很疼那种。一超时开了孕酮片给我吃,就再也没疼过了。还是得去了医院看看医生才会放心的
    雷刺刺 发表于 2015-12-21 15:31

我一超前每天都是疼两三分钟,但也不是很疼那种。一超时开了孕酮片给我吃,就再也没疼过了。还是得去了医院看看医生才会放心的
    我这疼有点受不了,好担心
  • 剧痛不正常啊亲!去医院看看,小心宫外!
    潘多拉之瓶 发表于 2015-12-21 16:04

剧痛不正常啊亲!去医院看看,小心宫外!
    嗯,明天去看看,不过我没输卵管了,所以那种几率小
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我也特别痛过,是绞痛,半夜都把我疼醒过,也可能跟我腹水有关系,反正试管我是受了罪了
    天天等你-519 发表于 2015-12-21 20:59

我也特别痛过,是绞痛,半夜都把我疼醒过,也可能跟我腹水有关系,反正试管我是受了罪了
    啊,我也是绞痛,试管都遭罪啊,亲现在怎么样了?
  • 23894758 | 怀孕二宝 (40周)
    亲爱的,你怎么样了?宫外的那个出血时候多大?
    23894758 发表于 2015-12-30 10:23

亲爱的,你怎么样了?宫外的那个出血时候多大?
    我出院了,那个出血时是39天,宫外的和宫内的都没保,你呢?
  • 23894758 | 怀孕二宝 (40周)
    你教会我冷漠 发表于 2015-12-30 10:26

我出院了,那个出血时是39天,宫外的和宫内的都没保,你呢?
    我现在都57天了,你宫角那个多大破的呀?那个有胎心胎芽吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字