在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晴天霹雳,老公是大Y染色体

• 以为一切都会顺利,不怕花钱不怕打针,以后做试管是最保底的选择。可走到这一步了,老公查出大Y染色体,医生说受孕几率低,流产几率高。。。生男孩也会遗传给他。。。唉
    讨论区
  • 你去咨询遗传专家,不要问普通的生殖科医生,这个应该影响不大。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • leonhuhu | 备孕中
  • 兜兜or麻麻 | 备孕二宝中
    那就做三代,要个女儿,只要自己的孩子性别无所谓了
  • rosejesse 发表于 2015-12-21 13:36

你去咨询遗传专家,不要问普通的生殖科医生,这个应该影响不大。
    多谢你的建议,我也觉得不能只听生殖科医生的
  • leonhuhu 发表于 2015-12-21 13:47

大Y染色体什么意思? 我老公也是Y染色体有问题,生儿子的话会遗传 但我们还是决定做试管
    亲在网上查过吗
  • 兜兜or麻麻 发表于 2015-12-21 14:24

那就做三代,要个女儿,只要自己的孩子性别无所谓了
    是啊,北京只有北医三院可以做三代,可北医三院说不是完全不可能,不符合做三代的条件
  • 兜兜or麻麻 | 备孕二宝中
    xiaofanmaomao 发表于 2015-12-21 14:33

是啊,北京只有北医三院可以做三代,可北医三院说不是完全不可能,不符合做三代的条件
    啊?那让你做二代吗?反正我觉得北医的技术还是比较成熟的,你在北医三院试试
  • 煊宝儿 | 怀孕二宝 (40周)
    我老公也是大Y,我有过两次生化妊娠,北京这边医生说大Y现在在医学上是有争议的。香港这边医生讨论是没有影响。两边的医生都认为我流产的原因是因为我老公精子头部畸形率90%多造成的和大Y没有关系。我14号在香港移的囊胚。月底就知道能不能成功了。姐姐要放松心情,什么都不是绝对的。
  • 兜兜or麻麻 发表于 2015-12-21 14:34

啊?那让你做二代吗?反正我觉得北医的技术还是比较成熟的,你在北医三院试试
    我决定明天去北医三院问问!
  • 煊宝儿 发表于 2015-12-21 15:37

我老公也是大Y,我有过两次生化妊娠,北京这边医生说大Y现在在医学上是有争议的。香港这边医生讨论是没有影响。两边的医生都认为我流产的原因是因为我老公精子头部畸形率90%多造成的和大Y没有关系。我14号在香港移的囊胚。月底就知道能不能成功了。姐姐要放松心情,什么都不是绝对的。
    嗯,我正在想要不要转三代呢,亲加油,一定没问题!
  • leonhuhu 发表于 2015-12-21 15:52

我查过我老公的问题 他除了9号染色体倒位还AZFC缺失,我们生健康宝宝的概率只有12.5%,我现在很迷茫
    去北医三院问过吗?可以做三代吧
  • 你自己要求北医三院会给做三代的,我看三院的院长乔杰,跟她说我有过胎停的历史,她就建议做三代呢!
  • feitian132595 发表于 2015-12-21 16:43

你自己要求北医三院会给做三代的,我看三院的院长乔杰,跟她说我有过胎停的历史,她就建议做三代呢!
    真的吗?我在空军医院的医生说三院不给做,不够三代条件
  • Slntfr | 怀孕 (40周)
    亲现在怎样了?我老公也是大Y
  • Slntfr 发表于 2016-04-19 17:25

亲现在怎样了?我老公也是大Y
    不用理它,医生说没事,我试管啦,两个月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字