在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

果然不能天天测,感觉没有加深,因为腹水要提前开奖了,

• 这血值会多少?
    讨论区
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    加深明显,前几天是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 发表于 2015-12-21 10:25

加深明显,前几天是这样
    昨天今天,感觉没有加深,现在在等血值,好着急。
  • 我家安安 | 怀孕 (40周)
    你撒时候移植的 我也一直腹水了移植了13天雌二醇5800多
  • 十腹九孕!多喝多排、不行就去医院输蛋白一定好孕啦!你是移植后几天腹水的?
  • 悬崖边的贵族 发表于 2015-12-21 10:40

十腹九孕!多喝多排、不行就去医院输蛋白一定好孕啦!你是移植后几天腹水的?
    一直都有一点,这两天严重了。好胀。
  • 我家安安 发表于 2015-12-21 10:39

你撒时候移植的 我也一直腹水了移植了13天雌二醇5800多
    11号移的。
  • 小小小小布 发表于 2015-12-21 10:52

一直都有一点,这两天严重了。好胀。
    我一个姐妹腹水后双胎龙凤!处理好腹水剩下的就是收获了!楼主加油!多吃高蛋白的食物!愿一切顺利!接你好孕!
  • 悬崖边的贵族 发表于 2015-12-21 10:53

我一个姐妹腹水后双胎龙凤!处理好腹水剩下的就是收获了!楼主加油!多吃高蛋白的食物!愿一切顺利!接你好孕!
    嗯,今天抽血hcg247
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    小小小小布 发表于 2015-12-21 10:35

昨天今天,感觉没有加深,现在在等血值,好着急。
    加深那么明显还看不出来?腹水不好过呢!取了多少个?你是不是提前没做好准备,我取了17个都没有腹水哦!还蛮轻松的,喝了很多脉动还有水,冬瓜汤,多走动,移植后不能总是躺着,我移完就回家了,没有躺,回家也是散步多。
  • 小小小小布 发表于 2015-12-21 12:29

嗯,今天抽血hcg247
    好孕了!加油!你现在要做的是拼命喝拼命排!很快就好了!放心吧!
  • shuxia821522 发表于 2015-12-21 12:30

加深那么明显还看不出来?腹水不好过呢!取了多少个?你是不是提前没做好准备,我取了17个都没有腹水哦!还蛮轻松的,喝了很多脉动还有水,冬瓜汤,多走动,移植后不能总是躺着,我移完就回家了,没有躺,回家也是散步多。
    我也是取的17个,我是觉得昨天和今天的像没有怎么加深,不过血值还不错
  • 悬崖边的贵族 发表于 2015-12-21 12:40

好孕了!加油!你现在要做的是拼命喝拼命排!很快就好了!放心吧!
    嗯嗯,是的,现在打针在。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字