在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解冻移植要验激素吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    准备移植,但是一直没有叫我验血?我是人工周期的,有一样的吗?好着急
    讨论区
  • 移植前才验血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 内膜长得差不多了大夫就会让你抽血了
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    先看内膜,要抽血。移植前三天和移植前一天抽。
  • dongyanqing 发表于 2015-12-20 22:14

先看内膜,要抽血。移植前三天和移植前一天抽。
    谢谢,我今天开始打黄体酮,一直在吃补佳乐,芬码通,这样激素准吗?
  • 739875798 | 备孕中
    移植冻胚也要抽血吗?我两次冻胚都没抽过。
    要抽啊,看雌激素和孕酮啊。
  • xydxmf 发表于 2015-12-20 22:14

内膜长得差不多了大夫就会让你抽血了
    嗯,今天内膜9,己经让写病历,打黄体酮了,但是没有抽血
  • dongyanqing 发表于 2015-12-20 22:21

要抽啊,看雌激素和孕酮啊。
    是啊,逛了这么久播网,都看姐妹们说要抽,所以觉得奇怪啊
    那每个医院不一样,我们这要抽。
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    每个医院不同,我们那移冻胚也不抽血,听医生的安排吧!
  • 人工周期,我们这边只看内膜,不抽血!
  • 内膜达标就抽血呀,看雌二醇
  • 妮妮yn 发表于 2015-12-20 22:21

嗯,今天内膜9,己经让写病历,打黄体酮了,但是没有抽血
    羡慕啊!
  • 你也是移植冻胚吗?月经过后多久能移?
  • ㄣ順⑦冄嘫 发表于 2015-12-23 20:01

你也是移植冻胚吗?月经过后多久能移?
    我是人工周期,内膜9安排移
  • honey1011 | 怀孕二宝 (40周)
    打黄体酮那天抽血看孕酮和雌激素

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字