在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月12日移植鲜胚两个,同天移植的姐妹聊聊

• 同上
    讨论区
  • 我16号移植鲜胚两枚、一起加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我13号鲜胚8b的
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    我12号移植的,不敢测
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    18号移植鲜胚两枚
  • 85年牛牛 | 怀孕 (40周)
    猫小乐乐乐 发表于 2015-12-20 20:19

我12号移植的,不敢测
    有什么感觉吗?打算哪天测?
  • 58心灵 | 怀孕 (40周)
    我12号移的,今天测了。
    58心灵 发表于 2015-12-20 20:48

我12号移的,今天测了。
    测到了吗?怀孕没
    q1438424432701 发表于 2015-12-20 21:08

测到了吗?怀孕没
    测到了,看到点点,明天早上再试下。
  • 我15号移植的,腰疼腿酸胸特别疼,肚子刺疼,不知道能不能好孕,祈祷中!
    58心灵 发表于 2015-12-20 21:12

测到了,看到点点,明天早上再试下。
    恭喜,加油
  • 希望我们都好孕  试管妈妈很辛苦  但很伟大
    q1438424432701 发表于 2015-12-20 21:34

恭喜,加油
    谢谢!
    刚才测了下,白板,好伤心
  • 糖糖快快来 | 怀孕 (40周)
    q1438424432701 发表于 2015-12-20 23:43

刚才测了下,白板,好伤心
    我也12号移的,白板。不知道还有没有希望了。
    还是白板,心理好难过
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    18号移植鲜胚两
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    q1438424432701 发表于 2015-12-20 20:25

有什么感觉吗?打算哪天测?
    想直接去医院抽血化验结果,没买试纸

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字