在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿种植前

• 试管婴儿移植前,大家都是怎么调理身体的啊!我要3月份移植冻胚啦!请教一下各位成功的姐妹们!
    讨论区
  • 可以中医调理一下的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    我也是三月份移植冻胚,打算办个健身卡
  • 身体弄的棒棒的,跑跑步,泡泡脚,吃点阿胶补补气,喝点牛奶,这样很棒的
  • 猴宝宝,, | 怀孕 (40周)
    我大概也得等到三月份移植了
  • 杰挚轩杨 | 备孕中
    为什么要等到三月份?现在才12越啊!还有号几个月呢!我也大算试管了!要准备那么久啊??
  • 3月接你回家 | 备孕中
    杰挚轩杨 发表于 2015-12-20 19:51

为什么要等到三月份?现在才12越啊!还有号几个月呢!我也大算试管了!要准备那么久啊??
    因为放不到鲜胚,只能等三个月放冻胚
    迎接宝1 发表于 2015-12-20 18:26

身体弄的棒棒的,跑跑步,泡泡脚,吃点阿胶补补气,喝点牛奶,这样很棒的
    就是不知道怎么调理算好的!而且我只有一个冻胚,想成功率高点!
    香菇和波妞 发表于 2015-12-20 18:15

我也是三月份移植冻胚,打算办个健身卡
    唉,我只有一个冻胚,担心中!
  • 杰挚轩杨 | 备孕中
    3月接你回家 发表于 2015-12-20 20:26

因为放不到鲜胚,只能等三个月放冻胚
    我在学习试管经验!想去济南做!!你家时哪的啊
    杰挚轩杨 发表于 2015-12-20 20:29

我在学习试管经验!想去济南做!!你家时哪的啊
    重庆妇幼保健院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字