在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚5天例假感强烈,好害怕

• 早上测了大白板,南无大慈大悲观世音菩萨保佑我这次一定成功,我太想当妈妈了
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    移的什么囊?囊成功率很高的,放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cool2015 发表于 2015-12-20 13:17

移的什么囊?囊成功率很高的,放心
    4bb,5天的冻囊
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    成功也有例假感 不要太担心
  • RachelGeller 发表于 2015-12-20 13:31

成功也有例假感 不要太担心
    嗯,真不能测的太早,影响心情了
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    胚胎等级棒棒哒
  • 香菇和波妞 发表于 2015-12-20 13:44

胚胎等级棒棒哒
    可是第五天了大卫还是大白板,伤心,而且姨妈感强烈
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    我移的6bc,今天移植第四天,胸按压疼,但是是软的。昨天大腿根疼,还有透明分泌物不自觉流出,也不像白带,不知道是不是雪诺酮的药流出来了
  • w1439652781968 发表于 2015-12-20 13:51

我移的6bc,今天移植第四天,胸按压疼,但是是软的。昨天大腿根疼,还有透明分泌物不自觉流出,也不像白带,不知道是不是雪诺酮的药流出来了
    我就是腰酸的厉害,感觉失败了
    q1444804197730 发表于 2015-12-20 13:56

我就是腰酸的厉害,感觉失败了
    我也腰酸,估计躺的,我也是疑神疑鬼的
  • w1439652781968 发表于 2015-12-20 13:57

我也腰酸,估计躺的,我也是疑神疑鬼的
    我今天5天白板啊,伤心
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    q1444804197730 发表于 2015-12-20 13:24

4bb,5天的冻囊
    我17号移植4AB,也在等开奖,好紧张,我什么刚觉都没有,一起移植的人还说都点涨,我啥都没有呢,楼主有吗?
    q1444804197730 发表于 2015-12-20 13:58

我今天5天白板啊,伤心
    我没测,我也不打算测,直接验血
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    w1439652781968 发表于 2015-12-20 13:51

为什么你们都有感觉,我啥感觉也没有,我移植的4AB,等开奖,17号移植的
    马上有娃123 发表于 2015-12-20 14:00

为什么你们都有感觉,我啥感觉也没有,我移植的4AB,等开奖,17号移植的
    你还在我后面一天,估计感觉还没到吧
  • w1439652781968 发表于 2015-12-20 13:59

我没测,我也不打算测,直接验血
    真别测,我就伤心了
  • 马上有娃123 发表于 2015-12-20 14:00

我15号移植的,第二天晚上肚子特疼
  • lpyb | 怀孕 (40周)
    我也是4bb,第5天测出来,后来双胎长的都挺好,快11周的时候胎停了一个,现在这个快14周了
  • 18620095687 发表于 2015-12-20 15:13

我也是4bb,第5天测出来,后来双胎长的都挺好,快11周的时候胎停了一个,现在这个快14周了
    我移植回来就肚子时不时的疼,腰好酸,你那会有这感觉吗
  • q1444804197730 发表于 2015-12-20 13:47

可是第五天了大卫还是大白板,伤心,而且姨妈感强烈
    先用秀儿测,最敏感的试纸。大卫权威但反应没那么快。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字