在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后寂寞的日子

• 移植后一直呆在家,不用上班,日子真是寂寞到不行,可以出去走走,但不敢出去外面吃饭看电影什么的,因为坐久了肚子很不舒服,第一次移植的时候因为去看了一场电影回来立马出鲜血。这次移植后就乖乖地呆在家了。
    有没有跟我一样不用上班的姐妹~就想了解一下大家平时是怎么打发日子的。我挺想打游戏的,但是不敢碰电脑T_T因为太寂寞,一天到晚都在这看帖子,哈哈
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    玩手机,看电视,散步,guang j
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 找综艺节目或连续剧看,时间过得很快
  • zhq14411 发表于 2015-12-20 10:17

找综艺节目或连续剧看,时间过得很快
    有什么电视剧介绍来看看!哈哈。我现在都不知道看什么剧好了
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-20 10:16

玩手机,看电视,散步,guang j
    居然还能逛街!不会觉得很累吗?我走一段时间就觉得好累了T_T肚子就会开始不适
    Junnyy 发表于 2015-12-20 10:20
    居然还能逛街!不会觉得很累吗?我走一段时间就觉得好累了T_T肚子就会开始不适 ...

我快生还逛街讷
  • Junnyy 发表于 2015-12-20 10:19

有什么电视剧介绍来看看!哈哈。我现在都不知道看什么剧好了
    芈月传,新片
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-20 10:21

我快生还逛街讷
    超棒!我也好想出去玩耍T_T
    Junnyy 发表于 2015-12-20 10:22
    超棒!我也好想出去玩耍T_T

而且我还双胎
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-20 10:24

而且我还双胎
    我要接你的好孕气!!
  • zhq14411 发表于 2015-12-20 10:22

芈月传,新片
    哈哈,正准备看!
  • Junnyy 发表于 2015-12-20 10:20

居然还能逛街!不会觉得很累吗?我走一段时间就觉得好累了T_T肚子就会开始不适
    我都没敢走,天天躺着要疯了
  • w1448422776752 发表于 2015-12-20 10:38

我都没敢走,天天躺着要疯了
    我大部分时间也躺着,偶尔坐坐走走,我坐久了肚子会不舒服,所以都只坐十分钟左右。不过好多人都说不用一直躺着哦。
  • Junnyy 发表于 2015-12-20 10:40

我大部分时间也躺着,偶尔坐坐走走,我坐久了肚子会不舒服,所以都只坐十分钟左右。不过好多人都说不用一直躺着哦。
    我是坐没舒服,担心多老躺着。早上起来头晕晕???
  • w1448422776752 发表于 2015-12-20 10:44

我是坐没舒服,担心多老躺着。早上起来头晕晕???
    我前几天也会头晕!这几天不会了!
  • Junnyy 发表于 2015-12-20 10:50

我前几天也会头晕!这几天不会了!
    哪天移的
  • w1448422776752 发表于 2015-12-20 10:56

哪天移的
    11号啊~移完那几天都会,这几天开始不会了
  • 天天在床上躺着今天第7天,看电视看疯狂帖子
  • q1436247360462 发表于 2015-12-20 11:01

天天在床上躺着今天第7天,看电视看疯狂帖子
    天天躺着不累吗⊙_⊙虽然我也躺,但我也会去散散步的,哈哈
  • 一起携手到老 | 怀孕 (40周)
    早上起床下楼刷牙洗脸吃早饭,然后上楼在房间走走,看看电视。中午吃完饭再走走,下午补个觉。走走等待吃晚饭……今天第7天已经有水印了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字