在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮起硬块的解决方法

• 亲,你们打了黄体酮起起硬块了吗?我两个屁屁好多硬块,现在第二次移植了还要打,有好的解决方法吗?
    讨论区
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    毛巾热敷
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海宝贝822 | 宝宝 (12岁)
    护士说土豆片是最好的
  • 土豆片好点
  • q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    用塞的药,不用打针
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    从开始打针那天起,每天温水,是温水敷屁股至少半个小时!
  • 番茄鱼缸 | 怀孕 (40周)
    土豆片热毛巾,还可以
  • 都说土豆敷好,我个人觉得热毛巾更有效
  • 蒲公英0927 | 怀孕 (40周)
    q1435417066447 发表于 2015-12-19 23:12

用塞的药,不用打针
    亲,你也是开了药没打针,后边直接移植的么
  • 得好! | 怀孕二宝 (40周)
    蒲公英0927 发表于 2015-12-20 17:19

亲,你也是开了药没打针,后边直接移植的么
    每天都打~哪敢不打呀
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-20 03:29

从开始打针那天起,每天温水,是温水敷屁股至少半个小时!
    那要坐洗手间半小时哦~要不经常换水
    海宝贝822 发表于 2015-12-19 22:27

护士说土豆片是最好的
    敷了没用~
  • 我用装热水的热水袋热敷。
    雨音1 发表于 2015-12-20 17:42

我用装热水的热水袋热敷。
    效果不好~还是有硬块
  • 得好! 发表于 2015-12-20 17:43

效果不好~还是有硬块
    我就是有硬块才敷的,之前一直打没热敷,只用土豆片敷,结果还是出现硬块,用热水袋敷了几天那硬块才软下来。
  • 海宝贝822 | 宝宝 (12岁)
    得好! 发表于 2015-12-20 17:39

敷了没用~
    哎,也是,当年我还过敏,整个屁股痒,脱皮,直到怀孕三四个月才好
    海宝贝822 发表于 2015-12-20 17:56

哎,也是,当年我还过敏,整个屁股痒,脱皮,直到怀孕三四个月才好
    我这是三个月前的旧伤加这次放的伤一起,所以特多苞,疼!
  • 文刀禾乃 | 怀孕 (40周)
    热敷以后,得用手揉,把硬结揉开!
    文刀禾乃 发表于 2015-12-20 18:32

热敷以后,得用手揉,把硬结揉开!
    哦,好,好,我试下,谢谢!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    得好! 发表于 2015-12-20 17:38

那要坐洗手间半小时哦~要不经常换水
    干嘛坐洗手间,盆装水,躺床上,让你老公帮你敷!

水冷了加水,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字