在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给自己无休无止的焦虑,要平静……

• 08年到现在,兜兜转转,反反复复,个中酸涩相信同病之人自有体会。年中查出的甲减,成了压垮我的最后一根稻草,眼看着最后一丝自然怀孕的希望已然破灭,也觉得总要给这样纠结的生活一个交待,第一万零一次下定决心上路。七月开始各项检查,直到十二月七号移植鲜胚,最多的感觉就是焦虑!各种焦虑!促排开始就是大剂量,卵泡总是不长,最后取五还要血培。移的当天先等结果的时候,心都要揪碎了!最终移植B C级各一,还有两个冻宝,总算过了第一关。第七天测出双杠,直到现在都觉得没有任何实感,如同梦境。因为有上次宝宝离开的经历,现在每天早上第一件事就是试纸测试宝宝是不是还在,腹部的一点点感觉都让我无比紧张,还没有去官方抽血,我知道这种情绪对我没有一点好处,但是还是忍不住。再不写出来发泄下,真的要疯了,平静……平静……所有要做的就是耐心等待……
    讨论区
  • 别焦虑,放松!大家都不容易!今天是第几天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孔亦章 | 怀孕 (40周)
    xydxmf 发表于 2015-12-19 22:18

别焦虑,放松!大家都不容易!今天是第几天
    第十二天,你呢?
    xydxmf 发表于 2015-12-19 22:18

别焦虑,放松!大家都不容易!今天是第几天
    你也是七号移植啊,我们同一天。
  • 孔亦章 发表于 2015-12-19 22:20

你也是七号移植啊,我们同一天。
    是的,下周一去验血。我也怕宫外孕,之前宫外过。肚子一疼就担心。
    xydxmf 发表于 2015-12-19 22:24

是的,下周一去验血。我也怕宫外孕,之前宫外过。肚子一疼就担心。
    也是周一去,一切都会顺利的,加油!
  • 太理解你的心酸了,我们一起耐心等待,一起坚强
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    我也有甲减,第十三天了,移植之前tsh在3.69现在每天担心这个问题
  • 我今天第十一天,第九天测出粉印,今早换了个牌子的试纸结果颜色浅好多,害怕啊!
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-20 06:49

我也有甲减,第十三天了,移植之前tsh在3.69现在每天担心这个问题
    我这边甲减去看了内分泌,要求怀孕后每月都要复查,随时增减药量,也是很担心。
    w1450316045603 发表于 2015-12-20 06:53

我今天第十一天,第九天测出粉印,今早换了个牌子的试纸结果颜色浅好多,害怕啊!
    每个牌子显示颜色差很多的,尽量同种免得吓到自己呢。
    孔亦章 发表于 2015-12-20 07:44

我这边甲减去看了内分泌,要求怀孕后每月都要复查,随时增减药量,也是很担心。
    我这里医生说怀孕前三个月要两周复查一次,现在主要担心会升高,对宝宝有影响,毕竟我移的时候就高了点
  • 恭喜宝妈,我也是08年到现在没怀,过了年也去试管了,希望能接你的好孕气一次成功。
  • 孔亦章 发表于 2015-12-20 07:46

每个牌子显示颜色差很多的,尽量同种免得吓到自己呢。
    看来我还得去买原来的那个牌子试试看!
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-20 07:48

我这里医生说怀孕前三个月要两周复查一次,现在主要担心会升高,对宝宝有影响,毕竟我移的时候就高了点
    吃优甲乐可以控制的
  • 孔亦章 发表于 2015-12-19 22:26

也是周一去,一切都会顺利的,加油!
    我也周一去验血!大卫还是灰印,不知道能不能成,揪心
    小鱼是个好同志 发表于 2015-12-20 08:44

吃优甲乐可以控制的
    在吃呢,上个月看错了,看成了另一项1.18所以没有加药了,前几天又拿报告出来看才发现的,原因tsh在3.69,顿时漰溃,这两天才开始加药,我之前药量是一天一片一天4/3。现在每天一片,今天是移植后第十三天了,希望还来得及调到正常值
    孔亦章 发表于 2015-12-20 07:44

是啊,我们都加油吧
  • padman | 怀孕 (40周)
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-20 08:52

在吃呢,上个月看错了,看成了另一项1.18所以没有加药了,前几天又拿报告出来看才发现的,原因tsh在3.69,顿时漰溃,这两天才开始加药,我之前药量是一天一片一天4/3。现在每天一片,今天是移植后第十三天了,希望还来得及调到正常值
    我的tsh2.69,医生都给我加药,一天一片加4分之一片。之前都是一天一片的。
    padman 发表于 2015-12-20 09:23

我的tsh2.69,医生都给我加药,一天一片加4分之一片。之前都是一天一片的。
    那我是不是也要再加多一点,你2.69的时候是什么药量呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字