在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植前得问题?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问移植前如果查出来有炎症,还能不能移植,影响成功率吗?

最佳答案

讨论区
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    几度啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 什么炎症?白带清洁度吗
  • 邻家小奇葩 发表于 2015-12-19 21:12

什么炎症?白带清洁度吗
    对啊…
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    我医生告诉我有炎症不能移,让我不要同房。清洁度不知道怎么了
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    不能移的 我去复诊时前面一个病友就是白带没过关不让移
  • 822mi 发表于 2015-12-19 21:16

我医生告诉我有炎症不能移,让我不要同房。清洁度不知道怎么了
    今天来医院查了白带有霉菌…然后叫来医院擦洗三天加塞药,移植前一天复查一个白带没问题就可以移植
  • kakafqw 发表于 2015-12-19 23:31

不能移的 我去复诊时前面一个病友就是白带没过关不让移
    今天来医院检查有霉菌,然后医生开药擦洗三天加塞药,移植前一天复查,如果白带干净了就移植,不干净就不移
  • dongyanqing 发表于 2015-12-19 22:18

几度啊?
    白带霉菌一个,脓球两个
  • dongyanqing | 怀孕 (40周)
    我们移植都不查白带,呵呵。
  • dongyanqing 发表于 2015-12-21 22:18

我们移植都不查白带,呵呵。
    啊…应该都的查吧,那你怀了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字