在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一抽确认,高血值,有会看的吗,会是单胎吗

• 解冻培养囊胚,移植俩,今天15天,抽血确认,血值高,医生说双胞胎可能性大,因为是二胎,我只想要一个,有会看的吗
    喜忧参半,纠结了半天,哎,看天意吧,健康就好 image.jpeg
    讨论区
  • 小天才幼儿园 | 怀孕 (40周)
    我那时13天抽血是2139,但是我只有一个女儿啊!不是绝对的,等B超才能确定的,别担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    血值确实好高啊,这个真要随缘。我十四天只有600多。楼主移植的几枚冻胚啊?
  • 的确高,双概率大呢
  • 海宝贝822 | 宝宝 (12岁)
    小天才幼儿园 发表于 2015-12-19 16:46

我那时13天抽血是2139,但是我只有一个女儿啊!不是绝对的,等B超才能确定的,别担心
    真的啊,谢谢你啊,让我看到了希望。虽然家里人都喜欢双,但我真的觉得压力太大
    要个双宝 发表于 2015-12-19 16:52

血值确实好高啊,这个真要随缘。我十四天只有600多。楼主移植的几枚冻胚啊?
    两个呢,当时纠结移植一个还是两个,医生和家人都是建议俩,也是最后的两个了
  • 小天才幼儿园 | 怀孕 (40周)
    海宝贝822 发表于 2015-12-19 16:58

真的啊,谢谢你啊,让我看到了希望。虽然家里人都喜欢双,但我真的觉得压力太大
    单双都好,只要健康
    小天才幼儿园 发表于 2015-12-19 16:59

单双都好,只要健康
    是的,健康就好,我释怀了
  • 小丟丟 | 怀孕 (40周)
    好高啊,继续努力
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    不算高吧,囊胚15天相当于冻胚鲜胚17天了,所以还是有单胎可能的,宝妈先别担心一定会双。
    小丟丟 发表于 2015-12-19 17:17

好高啊,继续努力
    啥感觉都没有呢,医生说不让抱孩子了,不能提重物
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-19 17:18

不算高吧,囊胚15天相当于冻胚鲜胚17天了,所以还是有单胎可能的,宝妈先别担心一定会双。
    哈哈哈哈,真的啊,那就太好了
  • 鬼熙赞↘雪儿 | 怀孕 (40周)
    接个好孕回家
  • Tiffany盛小姐 | 怀孕 (40周)
    楼主自然周期移植的还是人工周期呀
    w1440764816850 发表于 2015-12-19 17:45

楼主自然周期移植的还是人工周期呀
    自然周期呢,这有区别吗
  • Tiffany盛小姐 | 怀孕 (40周)
    海宝贝822 发表于 2015-12-19 18:01

自然周期呢,这有区别吗
    哦,恭喜你哦,我也准备自然周期接宝,亲打黄体酮了吗?
  • 把双胎好孕传给我吧!谢谢楼主
    w1440764816850 发表于 2015-12-19 18:22

哦,恭喜你哦,我也准备自然周期接宝,亲打黄体酮了吗?
    没打,塞的,早晚两颗,传好孕给你哦
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    我14天只有700多,我也是双胞胎。
    Emily珊 发表于 2015-12-19 18:50

把双胎好孕传给我吧!谢谢楼主
    给你给你,接好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字