在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19日第二次移植失败

• 6号移植了两个冻胚,只测到浅浅的水印,今天去抽血了,结果生化了,跟第一次基本一样,都是移植后生化,没有原因啊啊啊啊啊
    讨论区
  • w1448030486779 | 怀孕 (40周)
    你多大了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1448030486779 发表于 2015-12-19 12:49

你多大了?
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    crystal070808 发表于 2015-12-19 12:51

楼主第几天测到水印的?
  • Superbabybaby 发表于 2015-12-19 12:52

楼主第几天测到水印的?
    我开始没测,第十天的时候是水印
  • 输卵管积水?
  • s1994537257 发表于 2015-12-19 14:56

输卵管积水?
    没有,输卵管通而不畅
  • 00碧海蓝天00 发表于 2015-12-19 15:49

亲,你做的是第几代试管?你和你老公染色体有没有问题?胚胎生化主要原因在于胚胎本身的质量或者染色体有问题。连续两次生化有必要去查查染色体。
    染色体是试管之前都要检查的那个?我们俩都查了,都没问题
  • 00碧海蓝天00 发表于 2015-12-19 15:49

亲,你做的是第几代试管?你和你老公染色体有没有问题?胚胎生化主要原因在于胚胎本身的质量或者染色体有问题。连续两次生化有必要去查查染色体。
    第一代试管,两次都是hcg大约是10,移植前胚胎挺好的,等级是A,8细胞,7细胞,基本无碎片,不知道还有没有其它要看的指标?
  • crystal070808 发表于 2015-12-19 16:55

没有,输卵管通而不畅
    我之前也有个朋友反复生化,后来检查是输卵管积水。。。所以这么提了一句,不然就是封闭抗体之类。。。
  • cmm的美丽人生 | 怀孕 (40周)
    抱抱我5号移植冻胚也生化了
  • cmm的美丽人生 发表于 2015-12-19 17:24

抱抱我5号移植冻胚也生化了
    无言的感动
  • s1994537257 发表于 2015-12-19 17:18

我之前也有个朋友反复生化,后来检查是输卵管积水。。。所以这么提了一句,不然就是封闭抗体之类。。。
    造影能看出来积水吗?
  • crystal070808 发表于 2015-12-19 18:17

造影能看出来积水吗?
    恩,碘油造影可以的。
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    crystal070808 发表于 2015-12-19 13:04

我开始没测,第十天的时候是水印
    是不是因为HCG没有代谢完啊
  • Superbabybaby 发表于 2015-12-20 02:02

是不是因为HCG没有代谢完啊
    我没有注射过hcg
  • 三次移植都没着床更悲催,也是不知道什么原因
  • 蓝雪月 发表于 2015-12-20 10:38

三次移植都没着床更悲催,也是不知道什么原因
    抱抱,感觉像马拉松一样,看不到尽头

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字