在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月5号移植,13天hcg才270多,是不是太低啊,求帮助

• 13天hcg才270多,是不是太低,已经有3次自然流产史
    讨论区
  • padman | 怀孕 (40周)
    不低吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    你移的鲜还是囊,我5号移的囊 15号抽血273,孕酮才17,感觉低了,你的如果鲜胚就不低
  • 昨天遇到有个人她14天抽血400多,结果是双胎,太牛了
  • 小丟丟 | 怀孕 (40周)
    抓紧猴 发表于 2015-12-19 09:10

你移的鲜还是囊,我5号移的囊 15号抽血273,孕酮才17,感觉低了,你的如果鲜胚就不低
    鲜胚哦,感觉好低啊
  • Sunjiangaoyan | 怀孕 (40周)
    不低,挺好的,主要看翻倍情况
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    宝妈一定要放松,这样宝宝才长的快长的好,你的情绪紧张也影响宝宝哦,这个数值不低的,只要隔天翻倍就行,不出血肚子不疼就没事,放宽心吧,宝宝一定是健康的。
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    小丟丟 发表于 2015-12-19 09:26

鲜胚哦,感觉好低啊
    鲜胚不低的,而且你孕酮那么好
  • 鲜胚就很好了,我十四天才216呢,现也好孕八周了
    张梦梦123 发表于 2015-12-19 10:23

鲜胚就很好了,我十四天才216呢,现也好孕八周了
    你有没保胎啊
  • dinghuier | 备孕中
    你的值已经很好啦,不要和别人比,自己的正常翻倍就好。我十四天开奖才152,现在NT都过了
  • 不低了,最重要看翻倍,习惯流产的话最好全天候卧床
    justforyou218 发表于 2015-12-19 10:25

不低了,最重要看翻倍,习惯流产的话最好全天候卧床
    好吧,听姐妹们给我力量,我现在心情好多了
    dinghuier 发表于 2015-12-19 10:25

你的值已经很好啦,不要和别人比,自己的正常翻倍就好。我十四天开奖才152,现在NT都过了
    这样啊,希望后面的翻倍好好的,谢谢亲
  • 不错啊,我12天才80多
  • 轻风绿树 | 怀孕 (40周)
    不低的,你的是大单位,剩以3.18血值很好的
    慧嘟嘟慧 发表于 2015-12-19 09:22

昨天遇到有个人她14天抽血400多,结果是双胎,太牛了
    她好幸运啊,希望我也可以
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    没事啊,我十四天才200,
    喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-19 17:10

没事啊,我十四天才200,
    因为之前自然流产过,所以,总是担心
  • 海宝贝822 | 宝宝 (12岁)
    不低,挺好的,我家老大当时是鲜胚1,13天hcg才两百不到,别担心了,对了,我也是5号移植的囊胚,交流下吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字