在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13移植囊胚两枚,今天还是白板,也没任何反应,好担心啊~

• 13移植囊胚两枚,今天还是白板,也没任何反应,好担心啊~
    讨论区
  • 过几天再测,有些着床慢,不急的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 得好! | 怀孕二宝 (40周)
    我家快乐宝贝 发表于 2015-12-19 08:47

过几天再测,有些着床慢,不急的
    希望是吧~真的担心
  • 才六天,不急啦
    819723648 发表于 2015-12-19 10:42

才六天,不急啦
    就是没反应,以前中过一次那次反应多,结果生化了,现在第二次了,怕家人失望~特别是家婆呀~那压力~
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    亲,别着急才第六天,我第六天的时候也没测出来,再等几天吧
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-19 10:47

亲,别着急才第六天,我第六天的时候也没测出来,再等几天吧
    亲你现在几天呢?好孕了?就是没任何反应,所以担心,而且囊胚哦
    得好! 发表于 2015-12-19 10:48

亲你现在几天呢?好孕了?就是没任何反应,所以担心,而且囊胚哦
    我今天第十二天了,已经测出好孕了,但还没去医生抽血,也是囊胚,第六天测白板
  • 得好! 发表于 2015-12-19 10:44

就是没反应,以前中过一次那次反应多,结果生化了,现在第二次了,怕家人失望~特别是家婆呀~那压力~
    别找感觉啦,放轻松,做试管好多家庭都一样。
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-19 10:50

我今天第十二天了,已经测出好孕了,但还没去医生抽血,也是囊胚,第六天测白板
    太安慰了~恭喜,接你好孕!
    819723648 发表于 2015-12-19 10:56

别找感觉啦,放轻松,做试管好多家庭都一样。
    就是怕家人失望,第一次生化,这次就不敢乱动
    得好! 发表于 2015-12-19 11:13

太安慰了~恭喜,接你好孕!
    谢谢!好孕一定会传给你的
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-19 11:15

谢谢!好孕一定会传给你的
    谢谢,一定!
  • 楼主测出来了吗
    q1444804197730 发表于 2015-12-20 14:59

楼主测出来了吗
    还没有呢~今早还是白板,任何不适反应都没有~担心担心~
  • 得好! 发表于 2015-12-20 15:00

还没有呢~今早还是白板,任何不适反应都没有~担心担心~
    我也好担心,第五天大白板

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字