在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植,15号打2000hcg

• 明天14天了,弱弱的问一句我这试纸是有好兆头吗
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    恭喜,有了,2000单位两三天就代谢完了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • へ★へ | 怀孕 (40周)
    恭喜,怀了,如果是没代谢的话颜色没这么深滴
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    肯定的告诉你  是怀了,三天就代谢没了
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 然后呢1605 | 怀孕 (40周)
    珈儿66 发表于 2015-12-19 08:41

恭喜恭喜,接好孕
    不敢相信啊!祝你好孕,明天抽血
    juju嘟嘟 发表于 2015-12-19 08:25

肯定的告诉你  是怀了,三天就代谢没了
    啊啊啊啊,我也醉一回
    cool2015 发表于 2015-12-19 08:19

恭喜,有了,2000单位两三天就代谢完了
    无法表达我此时的心情,医院非要明天抽血,跪求送子娘娘保佑

恭喜恭喜,接好孕
    祝你成功怀个宝宝
  • 然后呢1605 发表于 2015-12-19 09:36

无法表达我此时的心情,医院非要明天抽血,跪求送子娘娘保佑
    恭喜楼主!肯定怀了!2000单位,三天肯定代谢完了,我有经验!

可惜我还测不出来,只有意念灰
  • 恭喜恭喜!接好孕
    ppdssd毛毛 发表于 2015-12-19 09:38

恭喜楼主!肯定怀了!2000单位,三天肯定代谢完了,我有经验!

谢谢您,也祝您一切顺利
    swallow0348 发表于 2015-12-19 09:43

恭喜恭喜!接好孕
    谢谢您,也祝您一切顺利

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢您,也祝您一切顺利
  • 恭喜恭喜。接好孕
  • 为你加油!一定好孕!
  • ppdssd毛毛 发表于 2015-12-19 09:38

那500单位的HCG几天代谢完啊
  • 若语85 | 怀孕 (40周)
    代谢因人而异,我弟媳打2000要5天才代谢完,印子一直变淡到没有!
  • Emily珊 发表于 2015-12-19 13:04

那500单位的HCG几天代谢完啊
    估计1天就差不多了,你不放心的话就等两天
    ppdssd毛毛 发表于 2015-12-19 16:00

估计1天就差不多了,你不放心的话就等两天
    嗯,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字