在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第十天,改为尿促,,,,,,

• 促排第十天了,这段时间过得还算不慢,从开始的害怕打针,到现在的坦然,一切都是为了宝宝啊!希望姐妹们都好孕,猴宝快来吧,我已张开怀抱等你呵呵,说一下针剂,因为我比较胖,医生给开的针比较多,计量大,今天改为尿促了,当然费用便宜了,可是针剂好疼啊,都哭了,当时也不怕丢人了!因为实在是太疼了!说说医生给的针剂吧,(乐宝得,注射用尿促激素六只,一天两支打三天),(丽申宝,注射用尿促卵泡素六只,一天两支打三天),安苏萌,生长素两支,隔天打一只,曲谱瑞林,三支一天一支,周一去医院,看看是否可以夜针!看着这些针一点点慢慢减少我就好激动啊!心理也脆弱了,一天哭了好几次,是激动,是感慨,医生说让我放松心情,不要激动!但是总控制不住自己,前几天还不这样呢!我是不是抑郁了?

讨论区
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    过几天都很快取卵了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-18 17:49

过几天都很快取卵了。
    医生说,下周三应该可以取卵了!
    90后的丽丽妞 发表于 2015-12-18 18:20

医生说,下周三应该可以取卵了!
    加油啊!努力啊!升级了!
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-18 18:24

加油啊!努力啊!升级了!
    再加油,希望快点升级哦,想想都幸福呵呵
  • dodomeijiang | 备孕中
    90后的丽丽妞 发表于 2015-12-18 19:24

这尿促是干什么用的?
    90后的丽丽妞 发表于 2015-12-18 19:24

是啊!很快啊!你什么方案啊!应该也是移植鲜胚
  • 朱古力你快来吧 | 备孕中
    姐妹应该用的是长方案吧?
  • 安安你快来 | 备孕中
    楼主打了共花了多少钱?
  • 朱古力你快来吧 发表于 2015-12-18 20:28

姐妹应该用的是长方案吧?
    是的长方案
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-18 19:41

是啊!很快啊!你什么方案啊!应该也是移植鲜胚
    长方案,移鲜胚,医生这样说的
  • 安安你快来 发表于 2015-12-19 02:32

楼主打了共花了多少钱?
    差不多11000吧!
  • dodomeijiang 发表于 2015-12-18 19:40

这尿促是干什么用的?
    说是长卵泡的
    90后的丽丽妞 发表于 2015-12-19 07:02

长方案,移鲜胚,医生这样说的
    也很快啊!月底都可以移植了,千万别腹水,那天取完卵喝多点水,或者冬瓜汤。去多点厕所就行了
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-19 08:05

也很快啊!月底都可以移植了,千万别腹水,那天取完卵喝多点水,或者冬瓜汤。去多点厕所就行了
    已经准备好冬瓜了,再买个保温壶就可以啦,希望自己顺利接宝回家,试管路不容易啊!希望姐妹们也都顺利有健康猴宝。
    90后的丽丽妞 发表于 2015-12-19 10:44

已经准备好冬瓜了,再买个保温壶就可以啦,希望自己顺利接宝回家,试管路不容易啊!希望姐妹们也都顺利有健康猴宝。
    一定会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字