在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管宝妈懂NT和早唐区别的帮帮忙吧,求助!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    国外做第三代试管婴儿,筛查了5对染色体后移植,12周做NT及早唐抽血,NT0.9医生说不错。但是抽血早唐21体1:430,说是高危了,医生说我生产年龄37,第一胎难产剖腹的,增加了高危风险。本来叫我做羊穿,听说是第三代试管后,医生也犹豫了,叫我再找专家看一下,我打定主意了肯定啥也不做了。医生自己都说无创对我没有意义,那些染色体我都筛查过了,但是影响心情啊!
    讨论区
  • 嘟麻麻 | 怀孕 (40周)
    做过的宝妈帮着看看吧,心里觉得堵啊,虽然决定了的事。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    医生说做了基因筛查的就不需要做唐筛了。
    shuxia821522 发表于 2015-12-18 16:57

医生说做了基因筛查的就不需要做唐筛了。
    我也这么想的,虽然只筛查了5对染色体,但对于唐筛的13、18、21显然是够了,只是心理会有那么一点点堵
  • Amy201505 | 备孕中
    我也是做三代的,现在也纠结要不要做羊穿,烦啊
    Amy201505 发表于 2015-12-25 20:45

我也是做三代的,现在也纠结要不要做羊穿,烦啊
    我不做了,NT什么的都过了,估计是我生产时年龄大了,超过35岁
  • s2351851782 | 怀孕 (40周)
    請問寶媽有泰國可靠的翻譯嗎?
    s2351851782 发表于 2016-02-17 00:11

請問寶媽有泰國可靠的翻譯嗎?
    我有个朋友在泰国生活,她给我介绍的,一般中国人多一些
  • 试管婴儿做羊穿风险更大吗?我也要做了,纠结啊!
  • 神彩飞 | 怀孕 (40周)
    嘟麻麻 发表于 2015-12-26 22:13

我不做了,NT什么的都过了,估计是我生产时年龄大了,超过35岁
    我是一代试管Nt也过了,大龄,我老公也不同意做产前诊断,打算不做了
  • 你是在哪做的三代?
    星✨星 发表于 2016-08-07 21:13

你是在哪做的三代?
    泰国
  • 嘟麻麻 发表于 2016-08-08 13:40

泰国
    你是什么原因做三代的?你在哪个医院做的?我也想做三代,我染色体异常。
  • 江豆妈 | 怀孕 (40周)
    亲我也准备去泰国试管,请问你一次成功吗?需要准备什么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字