在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植了,又是这么揪心的结果,有没有一样低血值的宝妈,坚持保下来了,需要正能量啊

• 从6月开始,走上试管之路,前期一切都挺顺利,定的长方案,基础卵泡16个,降调18天,促排10天,取卵14个,老公原因,做二代,受精12个,两个当时停止发育,剩10个,仅冻存2个,剩下8个达不到冷冻标准,拿去养囊,最终养成了两个囊胚,分别是4BC和3BC,到了8月9号移植鲜胚两枚,都是二级八细胞,一切条件都不错,就是移植当天胃胀的厉害,最后11天轻微出血,13天抽血hcg只有46,塞的雪诺同,孕酮只有1.55,开了hcg2000单位,隔天打,停了两天去抽血,如期翻倍,翻到180多,又开了hcg隔天打,过了5天抽血,血值又降到了几十,停药.第一次移植就这么在希望和失望以及忐忑中过去了
    过了几天,大姨妈降临,之前在医院听病友说可以检查胚胎绒毛,很意外,刚来月经,就擦了那么一下,胚胎刚好掉到纸上,赶紧给医生打了电话,医生说想检查拿个盒子装起来,送到医院,就这样,我的宝宝生化掉了,离开了我,姨妈来的当天开始喝中药调理,自从移植第2天,天天拉肚子,平常月经量也少,这次也不例外,出血两天就结束了,月经干净5天后到医院抽血查了抗心膦脂抗体,贝塔糖蛋白和甲功几项,倒是希望能检查出问题出在哪里,等了差不多一星期,所有结果连同绒毛检查结果都出来了,全部正常,就这样也不知道问题出在哪里,由于14年5月份自己怀孕生化一次,在没有检查封闭抗体的情况下开始了主动免疫治疗,半月打一次,一共打了四次,一直拉肚子,一直吃中药调理,就这样两个月过去了。快该移植了,不知怎么回事,一不小心又有了霉菌性阴道炎,去医院检查白带期间跟医生说了想自然周期移,医生突然问了一句:你有自然周期吗?我说应该有,我月经挺正常的,虽然没监测过排卵,可之前做b超检查偶尔照到过几次卵都长的挺大,应该没问题,那是月经第12天了,医生让做了b超看了卵泡,当时还没有优势卵泡,就这样隔几天看一次,在月经第23天右侧一个卵居然长到了21,当天抽血血值都不错,而且在28号刚做了一次免疫,刚好做够三次,医生说明天来看排了没,要排了就直接移,结果10月30号怕卵不排,我上午去的晚,没想到清静了没几天的医院人又多了起来,一下等到快12点,还有点犹豫怕没排,在家测排卵试纸刚到阳,以为转弱了才排,就去问了主任一下,主任说下午再过来,结果回家下午测了还是阳,怕不排跳了几百个绳,结果下午有事有没去,到10月31号早上去,卵已经排了,被医生训了一通,复查白带也不给取了,就这样纠结着要不要移,最后好不容易下定决心移,去建病例又碰到了做b超的大夫,还是说不建议移,因为没测到具体哪一天排卵,真是太大意了,之前也没意识到测排的重要性,想着只要测测排了就行,也不差那一半天,可惜错过了就是错过了,还有就是排卵试纸测排真的不准,不能等到转弱了再去医院,有可能在阳的时候就排了,就这样把药都开了,用了两次,想了一晚上,保险起见,还是再等一个月,反正还是一直拉肚子,再调理一个月
    这次也很顺利,在月经第16天,11月28号左侧排卵,一切进展顺利,就是内膜和抽血检查结果没上个月好,可能是上个月右边卵长的大的原因,上次卵长到21,E2:594 LH:25.2 P:0.72,内膜11.2,这个月卵18.5,当天E2:293 LH:32 P:1.94,内膜9.2,移植前一天内膜9.5,P28,E2降到了159,总体没上个月好,医生说也不错,可以移,于是28号当天定了12月2号移,开始用药,达芙通一天两次,一次一片,安琪坦,一天两次,一次两粒塞阴道,12月1号又做了一次免疫,开始打肝素,每天一支,hcg2000单位,隔天一支,直到抽血。2号顺利憋尿移植,在医院躺了两个小时,打车回家,自己上六楼,回来该躺了躺,该转了转,天天去医院打针,可是一天天过去了,没有一点早孕感觉,因为打了hcg,一直没测孕,直到第11天,终于憋不住了,早上吃过饭拉了一根大卫,测了,不出意外阳性,但是特别浅,心里就不淡定了,打着针还这个颜色,估计是没着床,本来说12天去抽血,可医生说让15天去,结果郁闷了两天,后来想开了,也许这就是缘分,耐心等待,刚好第12天打了最后一支hcg,于是决定14天也就是12月15号抽血,在抽血的前一天开始胸胀疼,鼻塞,之前有上火,以为是上火感冒,没在意,还以为姨妈要来了,抽血当天测了,比之前有加深,不过还是很浅二道,不抱太大希望了,结果血值52,孕酮12.69,天哪,囊胚14天的血值,根据第一次经验,我决定不保了,也许是药物残留呢,可医生说着床了,保保看吧,心想反正剩的有药,又开了不多药,开始一天打一次hcg,过两天抽血查翻倍,因为不抱什么希望,就查一项血值,中间也有测,未见明显加深,腰又莫名其妙的酸困疼,又开始怕宫外,到今天抽血,结果翻到116,和我一天的俩姐妹都没翻,还有一个比我们早一天的从三十多翻到了两百多,她俩直接停药,我又,开了
    5天的药,那个翻的好的姐妹开了10天药,宝宝,你在努力的长,妈妈看到了,也感受到了,希望你继续加油,没有胚胎了,就这么点希望了,祈祷12月23号一切顺利,宝宝在子宫呆着,没有乱跑
    讨论区
  • 奥特曼乖乖 | 怀孕 (40周)
    宝宝一定好好的!宝妈加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1449374688911 | 怀孕 (40周)
    加油一定会成功的!
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    真不容易啊!抱抱!
  • 上善若水gz | 备孕二宝中
    求猴宝儿 发表于 2015-12-21 08:35

真不容易啊!抱抱!
    是啊,真心不容易
    q1449374688911 发表于 2015-12-20 23:35

加油一定会成功的!
    谢谢亲
    奥特曼乖乖 发表于 2015-12-20 12:52

宝宝一定好好的!宝妈加油!
    谢谢亲
  • 你憋尿移植之后是立刻去排尿了吗?
    魅三娘 发表于 2015-12-21 18:47

你憋尿移植之后是立刻去排尿了吗?
    等了5分钟去排的
  • 上善若水gz 发表于 2015-12-21 18:50

等了5分钟去排的
    哦,加油,宝宝一定会努力的
    魅三娘 发表于 2015-12-21 18:51

哦,加油,宝宝一定会努力的
    恩恩,谢谢亲
  • xiaoyu850427 | 怀孕 (40周)
    加油,宝宝一定平安
  • 只要在翻倍,还是要尽力保哦!加油!
    恩恩,借你吉言亲
    海德公园秋秋 发表于 2015-12-21 18:55

只要在翻倍,还是要尽力保哦!加油!
    恩恩,一定尽力,努力保胎中
  • 恋恋515 | 怀孕二宝 (40周)
    光看看楼主的过程就觉得累,可想楼主亲身经历吃了多少苦!为了一个自己的健康宝宝一切都值了!楼主加油!宝宝加油!
    恋恋515 发表于 2015-12-23 21:15

光看看楼主的过程就觉得累,可想楼主亲身经历吃了多少苦!为了一个自己的健康宝宝一切都值了!楼主加油!宝宝加油!
    谢谢亲
    weilovevane 发表于 2016-01-13 17:25

我第十二天,间歇性流血,没有姨妈感,肚子坠坠的……早早孕很淡的水印……估计也没戏了
    有印就有希望,到抽血的时候就知道了,别想太多
  • 企鹅v | 怀孕 (40周)
    楼主现在怎么样了
  • 米妮兔兔 | 怀孕 (40周)
    加油啊宝宝!接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字