在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们快来接好孕,今日官方,附上热乎乎的血值报告!

• 今天冻胚移植第十一天,昨天硬着头皮测了一下,等很久才有道很浅的印,虽然知道应该是怀了但还是非常忐忑,担心血值太低。本来打算明天12天去抽血,但今早听说雾霾即将再次来袭,明日开始单双号限行,我家车双号明日开不了,所以无奈提前一天去官方。

抽完血内心忐忑祈祷血值能上200,苦熬快2个小时老公拿到结果却不让我看,弄得像开奖一样用手挡着数字从后往前一点一点的挪开,当我看到个位和十位都是0的时候,我知道百位一定是2了,天啊终于上200了,太开心了,没想到老公挪开手数字竟然是4!万万没想到,宝宝太给力了,当时激动得眼泪就要夺眶而出,这一刻,曾经所有吃过的苦受过的罪似乎都变成了美好的回忆,为了宝宝,一切都是值得的。

回到家第一时间把我的好消息告诉大家,虽然我的血值跟别人比不是很高,但已经完全超出我的期望,希望把自己的感受记录下来,也让更多的姐妹看到,大家一定要相信自己,宝宝就在前方等着我们,一定不要放弃,充满信心,最后祝福所有看到我的好孕贴的姐妹都能顺利怀上自己的宝宝,大家一起加油!
    讨论区
  • 江南草长 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植之后没有再打过HCG吗?我移植第8天了,但是前天打了HCG,所以现在体内的应该还没有代谢完
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我还要再等两天才能开奖
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    恭喜宝妈~接好孕
  • 2008yueyue | 怀孕 (40周)
    接好孕~移植等开奖
  • 点亮归途 | 怀孕 (40周)
    恭喜、恭喜,顺利升级,赶紧的接上楼主的好孕气,我下周抽血,楼主传好孕吧,我好期待楼主的血值喔^_^
  • liu156379 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 真是正能量啊,恭喜楼主好孕了!十一天测出来印子深不?
  • 恭喜,接你好孕
  • super浚 发表于 2015-12-18 15:48

真是正能量啊,恭喜楼主好孕了!十一天测出来印子深不?
    恭喜,恭喜,接你的好孕棒
  • 恭喜楼主,接你的好孕棒
  • s1661844520 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜~希望我明天查翻倍能合格
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接好孕,生个健康的小猴子
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 江南草长 发表于 2015-12-18 15:31

恭喜!接好孕!
    谢谢亲,好孕传给你!
  • 苏三离了洪洞县 发表于 2015-12-18 15:32

移植之后没有再打过HCG吗?我移植第8天了,但是前天打了HCG,所以现在体内的应该还没有代谢完
    我是移植当天打了2000,应该几天就代谢完了,你别着急,第十天再测,一定加深!
  • 随遇而安♡ 发表于 2015-12-18 15:35

恭喜恭喜,我还要再等两天才能开奖
    谢谢亲,咱们一直有交流,等你的好消息,你的那个血值为你超高的!
  • 思宝520 发表于 2015-12-18 15:37

恭喜宝妈~接好孕
    谢谢亲,传你好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字