在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植9天还是测试不出结果是否失败啦!!!

• 移植鲜胚9天还没动静心急!!!
    讨论区
  • 还早呢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    九天还早呢,再等等
  • 申城岁月 | 备孕中
    九天急什么,十一二天再测都可以
  • 申城岁月 发表于 2015-12-18 13:04

九天急什么,十一二天再测都可以
    想早点知道情况
  • tanglius的宝贝 发表于 2015-12-18 12:50

九天还早呢,再等等
    感觉不安
  • 伊伊20130427 发表于 2015-12-18 12:46

还早呢!
    头像是你宝宝好可爱,因为有点害怕失败
    w1448320901521 发表于 2015-12-18 13:11

感觉不安
    我第十天才测出灰印,九天测不出可以的
  • tanglius的宝贝 发表于 2015-12-18 13:46

你成功啦!恭喜
    w1448320901521 发表于 2015-12-18 13:55

你成功啦!恭喜
    你也会成功的,再等二天再测!
  • tanglius的宝贝 发表于 2015-12-18 13:59

你也会成功的,再等二天再测!
    好⋯成你贵言
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    8天鲜胚,早早孕和排卵试纸白板
  • 睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-18 14:12

8天鲜胚,早早孕和排卵试纸白板
    我用大卫测试,测试不到也许着床慢,再过几天再测,有就好没就只好接受事实
  • 你也是10号移植的?
  • 苏三离了洪洞县 发表于 2015-12-18 14:21

你也是10号移植的?
    是的亲
  • tanglius的宝贝 发表于 2015-12-18 13:46

那最后验血血值多少呢?
    super浚 发表于 2015-12-18 15:16

那最后验血血值多少呢?
    13天hcg91,血值低.
  • tanglius的宝贝 发表于 2015-12-18 16:21

13天hcg91,血值低.
    不算低,一般13天都30、50、左右都是怀孕,到反面血值翻倍就行了
  • super浚 发表于 2015-12-18 15:16

那最后验血血值多少呢?
    单医生收了,最后移植抽血验孕铜40·33就没加针算正常的,23号再抽血验血值和人验尿还有促绒毛膜激素
    w1448320901521 发表于 2015-12-18 16:25

不算低,一般13天都30、50、左右都是怀孕,到反面血值翻倍就行了
    今天抽血翻倍还可以,1周后再复查。做试管的都不容易,要一关一关的过。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字