在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈还不来,等的我都焦虑了,姐妹们一般推迟多少天呀

• 11月4号取卵,14号例假就来了,这12月今天都18号还不来,等着移植呢,等的我好焦虑,一起取卵的女孩今天都来了,原谅我这么焦虑吧,知道焦虑不好,就是控制不住自己,一般第二次会推迟多长时间呀
    讨论区
  • Lily(晚) | 怀孕 (40周)
    别着急;越急越不来,我当时就这样。医生说推迟半个月是正常的,时间再长就去医院找医生。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是月经周期短,也就二十五六天。取卵后第2次月经推迟了半个月还没来,所以我就去医院了,医院给开的黄体酮口服了5天,等了3天就来了。
  • 我推迟半个月才来的
  • *落落* | 怀孕 (40周)
    Lily(晚) 发表于 2015-12-18 12:30
    别着急;越急越不来,我当时就这样。医生说推迟半个月是正常的,时间再长就去医院找医生。 ...

嗯嗯,知道呢,就是急的不行,淡定,淡定
    美美喵 发表于 2015-12-18 12:31
    我是月经周期短,也就二十五六天。取卵后第2次月经推迟了半个月还没来,所以我就去医院了,医院给开的黄体 ...

那吃了药当月还能继续移植吗?还是要等下一个月呀
    接猴宝回家 发表于 2015-12-18 14:01
    我推迟半个月才来的

来以后就能去医院了是不是
  • *落落* 发表于 2015-12-18 14:40

那吃了药当月还能继续移植吗?还是要等下一个月呀
    我就是当月移植的,现在是移植的第十二天。
    美美喵 发表于 2015-12-18 15:04
    我就是当月移植的,现在是移植的第十二天。

我看到你发的帖子了,恭喜你呀
  • 蝶幻梦映 | 怀孕 (40周)
    我推迟12天来的,取卵第二次月经一般都推迟。
    蝶幻梦映 发表于 2015-12-18 15:29
    我推迟12天来的,取卵第二次月经一般都推迟。

嗯嗯,是自己太着急了,谢谢亲呐,我慢慢等吧
  • 我取卵到现在还没来姨妈,都10天了,我也是急了。
    kejiajia 发表于 2015-12-18 16:34
    我取卵到现在还没来姨妈,都10天了,我也是急了。

那你快了,别着急,取完卵10天左右都会来的
  • *落落* 发表于 2015-12-18 17:31

那你快了,别着急,取完卵10天左右都会来的
    在过几天不来,我都打算去医院了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字