在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算去日本做试管

• 有打算去日本名古屋做试管的么、求搭伴
    讨论区
  • 我也想去日本,你了解过了吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yuki171717 发表于 2015-12-18 13:03
    我也想去日本,你了解过了吗?

嗯、我半年前预约了名古屋的一个医院、现在排号快排到我了
  • jing jing 发表于 2015-12-18 23:52
    嗯、我半年前预约了名古屋的一个医院、现在排号快排到我了

我9月份在天津做了一次失败了、所以想转站、日本那边各方面条件还算不错
  • 加油吧,女人 | 备孕中
    jing jing 发表于 2015-12-18 23:54

我9月份在天津做了一次失败了、所以想转站、日本那边各方面条件还算不错
    姐妹,去日本费用多少,我参考一下
  • 回复 加油吧,女人
    姐妹,去日本费用多少,我参考一下

同问去日本多少钱、参考参考
  • 蝴蝶兰鹤 | 备孕中
    我在日本。打算下个月做了
  • 一般也就3到5万之间、和国内差不多
  • 蝴蝶兰鹤 发表于 2015-12-19 14:40

我在日本。打算下个月做了
    你在日本哪个医院做的啊、哪个城市
    w1450333027500 发表于 2015-12-19 15:00

你在日本哪个医院做的啊、哪个城市
    我在日本大坂。我在这边生活。所以打算这边做了。 自然周期。就是叫中村的医院
  • 蝴蝶兰鹤 发表于 2015-12-19 15:32

我在日本大坂。我在这边生活。所以打算这边做了。 自然周期。就是叫中村的医院
    那边给放两个吗
    w1450333027500 发表于 2015-12-19 18:31

那边给放两个吗
    自然周期估计就放一个。你要来做了吗? 但是也可以要求放两个吧。 我这边取卵还不麻醉也不知道能不能挺住
  • 我打算去呢、但是我想做双胞胎、你可以给我留个联系方式么、单独聊、
  • w1450333027500 发表于 2015-12-19 14:56

一般也就3到5万之间、和国内差不多
    姐妹,你对日本了解的多吗?我真的想去日本,找了一个中介,要15万人民币
  • yuki171717 发表于 2015-12-20 14:04

姐妹,你对日本了解的多吗?我真的想去日本,找了一个中介,要15万人民币
    我在那边待过几年、今年刚回来的、我在日本做过人工受精、找中介肯定贵啊、不挣钱谁白给你介绍啊、如果自己去的话和国内基本一样
  • yuki171717 发表于 2015-12-20 14:04

不要找中介、太贵了。只要找专业的医疗翻译就可以。
  • 我想去,还有另外一个姐妹;可以一起吗
  • 回复 日本美丽希
    东京的加藤医院在日本国内也是非常人气的、提倡微促和自然周期。费用也不是很贵、尤其是现在日元便宜是非常 ...

请问我想找日本翻译陪同挂号什么的,不好意思请问能找你吗?想去日本做,不想找中介,太贵了,能有推荐的吗?
  • 回复 日本美丽希
    不要找中介、太贵了。只要找专业的医疗翻译就可以。

请问专业的医疗翻译怎么找?
  • 回复 zhengbanxiaohai
    我想去,还有另外一个姐妹;可以一起吗

我也想去,请问你联系上了吗?你准备去日本的哪家医院?能留个联系方法吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字