在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有自己打促排针的姐妹吗

• 本人在无锡。在上海试管。第二次进周,医院配的促排药无锡的社区医院都不给打,怎么办?为了打针每天奔波上海也不现实,有自己打针的姐妹么?
    讨论区
  • 香菇和波妞 | 怀孕 (40周)
    我是自己打的,但抽血B超还是要去医院
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是自己打针,不难,打针的时候观察一下就会了。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    看打什么针了,我促排用的果纳芬注射笔,自己打很方便。
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    果纳芬就是自己打的呀 你用的哪种促排药啦?
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    果钠芬自己打,网上有教学视频!
  • crystalQ | 怀孕 (40周)
    我是在无锡101做的,觉得方便
  • 打肚皮的我都自己打,簡單
  • 大头小胖 | 怀孕 (40周)
    我在美国 这里所有的都是自己在家打的 挺简单的 问清楚你需要打的剂量
  • 双双来加油 | 怀孕二宝 (40周)
    我是自己打的,方便,不用到医院。加油楼主!
  • juju嘟嘟 | 宝宝 (7岁)
    找私人诊所给钱就给打,
  • w1449829838654 | 怀孕 (40周)
    crystalQ 发表于 2015-12-17 22:52

我是在无锡101做的,觉得方便
    亲!你现在到什么阶段了?
  • pooh5522 | 怀孕 (40周)
    自己打吧!没什么的。
  • crystalQ | 怀孕 (40周)
    w1449829838654 发表于 2015-12-19 18:32

我还没开始降调,现在在吃达英,28号降调
  • Clearmin | 怀孕 (40周)
    打肚皮的很方面, 不難, 不痛, 全自己打
  • kakafqw 发表于 2015-12-17 22:15

果纳芬就是自己打的呀 你用的哪种促排药啦?
    我第二次进周了 应该还是丽申宝
  • w1449829838654 发表于 2015-12-19 18:32

我第二次进周了 应该还是打丽申宝
  • juju嘟嘟 发表于 2015-12-18 12:39

找私人诊所给钱就给打,
    我是和你差不多时间移植的,我10月3号 可是没有着床 现在准备第二次进周
  • w1449829838654 | 怀孕 (40周)
    七色雅茶 发表于 2015-12-20 17:20

我第二次进周了 应该还是打丽申宝
    亲爱的!可以问问你多大了吗。什么原因试管的。
  • kakafqw | 怀孕 (40周)
    七色雅茶 发表于 2015-12-20 17:20

我第二次进周了 应该还是丽申宝
    为什么不试试果纳芬啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字