在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44岁试管成功率?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    44岁,想做试管,fsh 11.6 基础卵泡5个
    本身年龄大就没信心,有没有成功的姐妹分享一下

最佳答案

新黑妹牙膏 查看完整内容

比你大的都有成功啊!双胞胎,加油啊!
    讨论区
  • 新黑妹牙膏 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 女王驾到快接驾 | 备孕中
    不试怎么知道,没人敢说百分百成功.
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-17 19:31

嗯,想了好久,我打算去韩国做,借你吉言,谢谢
  • 女王驾到快接驾 发表于 2015-12-17 19:28

不试怎么知道,没人敢说百分百成功.
    谢谢,我会加油
  • 毛竹琳桦 发表于 2015-12-17 19:50

亲我今年43岁,已经怀孕快7个月了
    恭喜噢,你也是做的试管吗?
    长白山 发表于 2015-12-17 19:43

嗯,想了好久,我打算去韩国做,借你吉言,谢谢
    嗯嗯!怎么不打算在国内做啊!
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-17 20:10

嗯嗯!怎么不打算在国内做啊!
    我觉得国内医生有些不耐烦,不做详尽解释,相比之下韩国的医生比较有耐心,我发现这里的姐妹没有去韩国的
    长白山 发表于 2015-12-17 20:12

我觉得国内医生有些不耐烦,不做详尽解释,相比之下韩国的医生比较有耐心,我发现这里的姐妹没有去韩国的
    不会说韩语,如果不尝试成功的话就去国外啊!国内的服务不是很好,那也没办法啊!
    长白山 发表于 2015-12-17 20:12

你应该是想生二胎吗?
  • 新黑妹牙膏 发表于 2015-12-17 20:22

你应该是想生二胎吗?
    我会讲韩语,考虑很久了,还是觉得去国外好点,是第一胎
    长白山 发表于 2015-12-17 20:24

我会讲韩语,考虑很久了,还是觉得去国外好点,是第一胎
    这不知道啊!你个人考虑好就行了
  • angela_pang | 怀孕二宝 (40周)
    毛竹琳桦 发表于 2015-12-17 19:50

亲我今年43岁,已经怀孕快7个月了
    亲也是试管吗?几次成功的?
  • 亲, 觉得韩国这方面好吗? 怎么不去美国???
  • 申申小猴子 | 怀孕 (40周)
    成功率只是一个数字而已, 成功了就是100%, 不成功就是0%。 努力了, 剩下的就靠缘分了。 祝亲心想事成。
  • 申申小猴子 发表于 2015-12-18 07:32

成功率只是一个数字而已, 成功了就是100%, 不成功就是0%。 努力了, 剩下的就靠缘分了。 祝亲心想事成。
    嗯,谢谢你,我会尽力,努力了,就没有遗憾了~
  • 我买了安利的蛋白粉,维E, 叶酸,钙片,按什么顺序吃效果会好?请各位多多指教
  • 水湄湄 | 备孕中
    加油,祝好运!
  • 毛竹琳桦 发表于 2015-12-23 17:17

我做试管一促两移成功的
    好羡慕你啊!希望我也会成功
  • 我也43了,子宫粘连,内膜结核,刚刚治好。想试管呀。看到人家的孩子都爱死了。想要孩子都想疯了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字