在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管可以决定性别吗?

• 我想知道做试管的时候可以决定孩子的性别吗?
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    国外可以,国内不行,国内除非有遗传病,选性别不遗传
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可以,走后门,费用可不小
  • kiwikiwi- 发表于 2015-12-17 16:36

可以,走后门,费用可不小
    噢,那一般移植两个胚胎,可以选一男一女吗?大概要多少费用啊?
  • w1443884729789 发表于 2015-12-17 16:42
    噢,那一般移植两个胚胎,可以选一男一女吗?大概要多少费用啊?

我自己没选,其他人多给5万,要认识人才行,另外就算放进去也不一定2个都成啊,也要看你身体的。很多人去选,也是指定要儿子的。
  • kiwikiwi- 发表于 2015-12-17 17:10

我自己没选,其他人多给5万,要认识人才行,另外就算放进去也不一定2个都成啊,也要看你身体的。很多人去选,也是指定要儿子的。
    噢,好的。谢谢
  • 泰果果-Jason 发表于 2015-12-17 17:30

...
    看运气啦
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    姐妹是才进周期吗?还是已经取卵了?只要宝宝健康,男女都无所谓啊。
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-17 18:02

姐妹是才进周期吗?还是已经取卵了?只要宝宝健康,男女都无所谓啊。
    我过完年才准备去做呢!还没开始呢!我就怕双胞胎男孩,养不起啊!
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    w1443884729789 发表于 2015-12-17 18:10

我过完年才准备去做呢!还没开始呢!我就怕双胞胎男孩,养不起啊!
    等你做时候才会发现,这种担心就是浮云啊,到时候你操心的只会是宝宝着床不着床,是否宫外,会不会胎停等等。所以好好养身体,预祝好孕
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-17 19:20

等你做时候才会发现,这种担心就是浮云啊,到时候你操心的只会是宝宝着床不着床,是否宫外,会不会胎停等等。所以好好养身体,预祝好孕
    呵呵,想想也是!
  • 泰果果-Jason 发表于 2015-12-18 09:25

嗯,一般正常22到37岁的女性一次促排卵都足够培育出10多个胚胎了,再辅以XY精子筛选,基本都能成的,当然,如果超过40了,那么可能会困难点。
    晚点有问题再向你们多多请教啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字