在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT顺利通过,比实际孕周大了足足一周,但胎盘低置。

• nt值正常,宝宝实际12周+5天,三维显示13周+6天,足足大了一周。另外胎盘低置,医生说大部分后期会长上去,有同样情况的宝妈吗?

讨论区
  • 恭喜!!接好孕!!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,你现在才13周左右,现在的低置没事的,要到28周以后才能确定,你知道你现在胎盘距离宫内口多少厘米吗?我当时22周发现距离宫内口2.7厘米,一般至少得4以上才勉强及格,最好7以上,后来我29周才长到2.8,但是39周时候已经4以上了
  • Amy201505 | 备孕中
    接nt顺利通过了亲
  • justforyou218 发表于 2015-12-17 14:21

亲,你现在才13周左右,现在的低置没事的,要到28周以后才能确定,你知道你现在胎盘距离宫内口多少厘米吗?我当时22周发现距离宫内口2.7厘米,一般至少得4以上才勉强及格,最好7以上,后来我29周才长到2.8,但是39周时候已经4以上了
    听医生说是覆盖宫颈口,担心。
  • 百万付 | 怀孕二宝 (40周)
    接nt顺利
  • 恭喜楼主,毕业真好,接宫内好孕哦!
  • 接NT顺利通过
  • 恭喜楼主!接 NT顺利通过!
  • 爱你平平宝贝 | 怀孕 (40周)
    你吐吗,宝宝好大啊
  • 蜗牛婷婷宝贝 | 备孕中
    我昨天做的Nt检查,双胎比实际大两天,我也是胎盘低置,之前打b超都对的,吓的我这两天都不出门了。
  • 淺唱、幸福♥ | 怀孕 (40周)
    接nt顺利通过
  • 安东东2015 发表于 2015-12-17 14:57
    听医生说是覆盖宫颈口,担心。

不是吧,如果覆盖就不是低置,是前置了,可能你听错了
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!求接宫内好孕!
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    NT以后你用药减量了吗?!你现在还用什么药?!
  • 爱你平平宝贝 发表于 2015-12-17 20:32

你吐吗,宝宝好大啊
    吐了两三次,其他时间都是恶心得厉害。
  • 缘缘圆圆 发表于 2015-12-18 08:09

NT以后你用药减量了吗?!你现在还用什么药?!
    要早就开始减了,今天吃完就不用吃了。
  • justforyou218 发表于 2015-12-17 22:13

不是吧,如果覆盖就不是低置,是前置了,可能你听错了
    医生说是低置,5个月左右长不上去就是前置胎盘。
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    安东东2015 发表于 2015-12-18 10:06

要早就开始减了,今天吃完就不用吃了。
    给我讲一下你用药怎么减的?我现在还孕酮片早晚各一片,安琪坦每8小时塞2颗!我的产科医生说听试管医生,试管医生说产科建档会安排,两边推,我不知道该怎么减了!!!
  • 安东东2015 发表于 2015-12-18 10:08
    医生说是低置,5个月左右长不上去就是前置胎盘。

哦,你现在多卧床,不要下蹲,不要提重物,还可以跟宝宝多沟通,让宝努力往上长,以后能慢慢长上去

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字