在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后第二个月经推迟

• 取卵后第二个月经推迟,有一样的姐妹吗,周日都50天了还没来,好心塞,本想来了去去医院接宝宝回家的,哎!
    讨论区
  • hiyuanyi | 怀孕 (40周)
    这周末再不来就去医院看看,有情况一样的姐妹不?是不是之前用的激素还没代谢呀,都这么久了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也推迟了,还木有来,推迟11天了,和我一起的妹纸,例假都来了
  • 我取卵后的第二次月经也推迟了,推迟了半个月吧,后来去医院医生给开的口服黄体酮吃了5天,停药3天就来月经了。
  • foxqueen | 备孕中
    我也推迟了一周
  • 播星人322605408d | 怀孕 (40周)
    我也是推迟了50天 然后去医院开药 停药第4天来了。
    黑豆豆浆维维奶 发表于 2015-12-17 19:03

我也是推迟了50天 然后去医院开药 停药第4天来了。
    好烦,周末我也去医院看看
    鱼儿恋家 发表于 2015-12-17 13:18

我也推迟了,还木有来,推迟11天了,和我一起的妹纸,例假都来了
    打算去医院看看吗
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    我第二次也是45天才来  第三次是41天。医生说是正常的。
  • hiyuanyi 发表于 2015-12-18 13:22

打算去医院看看吗
    我推迟12天,今天终于来了。。。。。。
  • 你们第一次多久来的呀。我取卵到现在10天了还没来。
  • 第三次也会推迟吗?看来进不了周期了
    kejiajia 发表于 2015-12-18 16:30

你们第一次多久来的呀。我取卵到现在10天了还没来。
    第一次是12天左右,我
    心想事成蒲 发表于 2015-12-18 16:35

第三次也会推迟吗?看来进不了周期了
    第三次不知道呢,第二次都没来,烦死了
    哎哟1226 发表于 2015-12-18 15:30

我第二次也是45天才来  第三次是41天。医生说是正常的。
    你第二次没移植吗
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    亲,我是推迟了两个月了,去医院开了药吃后才来的
  • hiyuanyi 发表于 2015-12-18 23:24

第一次是12天左右,我
    我实在是不想等了,打算明天去问一下医生。
  • hiyuanyi 发表于 2015-12-18 23:24

第三次不知道呢,第二次都没来,烦死了
    我第二次都推迟了十二天 不知道第三次准不准,别烦,心情要好,取卵后月经是不准的,
  • 去找医生,推迟是正常的,但是太久的话还是找一下医生。
  • 哎哟1226 | 怀孕 (40周)
    回复 hiyuanyi
    你第二次没移植吗

我第二次去做了宫腔镜  准备第三次才移植。现在刚来月经。在走人工周期。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字