在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十五天 这个血值……

• 2015.12.02移植 ;12.12官方宣布好运 HCG46;12.15日HCG119.5;12.16日HCG147。 我的HCG是不是过低啊 求姐妹们给些安慰。医生把我的黄体酮已经由60ML一天 减到了20ML。

讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你15号抽血,16号就没必要抽了,应该17号抽,翻倍是看隔天的,比如15-17比较,15号的血值乘以1.66,倍,如果得出的值小于17号说明翻倍可以,如果大于就是翻倍不好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你好孕
  • 娜嘉 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-17 11:42

你15号抽血,16号就没必要抽了,应该17号抽,翻倍是看隔天的,比如15-17比较,15号的血值乘以1.66,倍,如果得出的值小于17号说明翻倍可以,如果大于就是翻倍不好
    谢谢亲。主要看着别人第15天都大于1000了。看得我着急啊
    w1445346599572 发表于 2015-12-17 11:46
    谢谢亲。主要看着别人第15天都大于1000了。看得我着急啊

我14还2726讷,没什么好比较的,难道你还和马云比有钱么
  • 娜嘉 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-17 11:47

我14还2726讷,没什么好比较的,难道你还和马云比有钱么
    就怕HCG太低 对宝宝不好 刚才看了文章说:不要个别人比 只要自己翻倍就是成功的
    w1445346599572 发表于 2015-12-17 11:49
    就怕HCG太低 对宝宝不好 刚才看了文章说:不要个别人比 只要自己翻倍就是成功的 ...

你就是天天抽它也不会因为这个翻倍好呀,怀孕没事不用抽太多血,你想看翻倍可以隔天抽血,但也不能经常
  • 娜嘉 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-17 11:51

你就是天天抽它也不会因为这个翻倍好呀,怀孕没事不用抽太多血,你想看翻倍可以隔天抽血,但也不能经常
    恩恩。谢谢姐妹
  • 凌云凌云 | 怀孕 (40周)
    值好像低了
  • jlzhong | 怀孕 (40周)
    确实稍微低了一点,14天一般300以上了。不过你还是翻倍的,所以先别着急,再看看
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-17 11:42

我14天抽血1362三天后3209翻倍是不是不好
  • 娜嘉 | 备孕中
    jlzhong 发表于 2015-12-17 12:51

确实稍微低了一点,14天一般300以上了。不过你还是翻倍的,所以先别着急,再看看
    我是不是着床晚才会这样呢?
  • 好像医院都减药了,黄体酮最多打20mg,我也为这个愁
  • 娜嘉 | 备孕中
    dadadada宝 发表于 2015-12-17 13:19

好像医院都减药了,黄体酮最多打20mg,我也为这个愁
    应该不是规定的。应该是孕酮够了
  • xybb52055 | 怀孕 (40周)
    我的数值也不高,十天Hcg30,14天160,明天要重新复查,你最好隔天抽才能看出翻倍情况,希望我们都能顺利翻倍,宝宝健康平安
  • w1445346599572 发表于 2015-12-17 13:24

应该不是规定的。应该是孕酮够了
    医生都叫我们去外面小卫生院打了,量真的不能减
  • 娜嘉 | 备孕中
    dadadada宝 发表于 2015-12-17 14:30

医生都叫我们去外面小卫生院打了,量真的不能减
    我起先是 80 后来60 40。现在打20 自己打一直是呵呵
  • w1445346599572 发表于 2015-12-17 14:32

我起先是 80 后来60 40。现在打20 自己打一直是呵呵
    你打的剂量好大,我都没超过过40
  • 娜嘉 | 备孕中
    dadadada宝 发表于 2015-12-17 14:56

你打的剂量好大,我都没超过过40
    协和貌似都这么打。身边的人都这么打的……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字