在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植冻胚2枚,昨天测出双杠,同时也担心。。。

• 11号上午移植冻胚,13号打了2000单位的绒促,16号吃过早饭后验尿呈双杠,17号同样吃过早饭验尿呈双杠,会不会是绒促没有代谢干净?下图第一根是今天测的,第二根是昨天上午测的,第三根是昨天下午测的。
    讨论区
  • 加深很明显啊。恭喜楼主成功好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • feiry 发表于 2015-12-17 09:51

加深很明显啊。恭喜楼主成功好孕
    真的吗?好怕空欢喜,在我人生的31年里,没有怀过一次,所以不敢相信,连我老公都说是药物作用,说我疑心病。
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    恭喜,恭喜!很好呀!怀孕了!那么快就测到了!血值肯定高高
  • 有加深就很好哦,明天继续测,继续加深就怀了
  • 6天测到了,肯定成了  恭喜
  • 君宝MISS 发表于 2015-12-17 10:11

6天测到了,肯定成了  恭喜
    可是我在13号打了hcg,我怕是药物反应而已,早晓得不那么早测了,反而压力很大。
  • 很好呀,恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • w1450265337993 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,来接你好孕了,我也是11号移的冻坯,有是注射2000hcg,现在还不敢测呢
  • w1450265337993 发表于 2015-12-17 10:55

恭喜恭喜,来接你好孕了,我也是11号移的冻坯,有是注射2000hcg,现在还不敢测呢
    我也是测着玩的。真担心是hcg没代谢干净啊!
    pinky厷紸 发表于 2015-12-17 10:56

我也是测着玩的。真担心是hcg没代谢干净啊!
    你是几号打的hcg?三天应该代谢完了吧
  • w1450265337993 发表于 2015-12-17 10:57

你是几号打的hcg?三天应该代谢完了吧
    我13号打的,你几号打的?
    我15号打的hcg,打完就没了,你说还要不要找医生开hcg的?
  • w1450265337993 发表于 2015-12-17 10:58

我15号打的hcg,打完就没了,你说还要不要找医生开hcg的?
    应该不用了吧,我们医院移植后的药都是在移植前全部配好的。
    pinky厷紸 发表于 2015-12-17 10:59

应该不用了吧,我们医院移植后的药都是在移植前全部配好的。
    嗯,医生移植前给我开了几天的hcg,三天一次,打完了我忘记问护士要不要再打了。
  • w1450265337993 发表于 2015-12-17 11:01

嗯,医生移植前给我开了几天的hcg,三天一次,打完了我忘记问护士要不要再打了。
    那就应该不用了,或者你可以打电话去问一下。
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    HCG10天左右代谢干净
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你好孕,10号移植的鲜胚还没有测呢,
  • 小妮好孕 发表于 2015-12-17 11:02

HCG10天左右代谢干净
    那可能是还没有代谢干净,还是乖乖等第十四天去医院抽血吧,否则空欢喜一场。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字