在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快急哭了,大家帮我看看试纸

• 我的孩子很坚强,具体看我前面的帖子,内膜薄胚胎质量不好依然坚强的着床了,给我大大的惊喜,妈妈感谢你,昨天之前一直加深,明天官方的日子,可是今早怎么看不出来比昨天深,真的玻璃心,有经验的妈妈帮我看看,拜托,五年第一次看到双杠,曾经无数次想过有一天我怀孕的狂喜,真的怀孕却不敢太高兴,试管妈妈伤不起,第一张是排卵,我知道排卵这时候没啥参考价值,第二张是zzy

讨论区
  • 别担心!已经好孕啦!所谓加深并不是说你今晚还淡淡的到第二天早上就很深了!是隔天看加深!你的颜色很棒的!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 悬崖边的贵族 发表于 2015-12-17 09:23

别担心!已经好孕啦!所谓加深并不是说你今晚还淡淡的到第二天早上就很深了!是隔天看加深!你的颜色很棒的!加油!
    谢谢姐妹鼓励,两促三移,要了五年各种折腾,终于看到双杠,我也没啥经验,就看别的姐妹双杠那么漂亮,心里毛毛的,谢谢亲爱的
  • 小福字儿 发表于 2015-12-17 09:31

谢谢姐妹鼓励,两促三移,要了五年各种折腾,终于看到双杠,我也没啥经验,就看别的姐妹双杠那么漂亮,心里毛毛的,谢谢亲爱的
    一定好孕啦!加油辣妈!接你好孕!一切苦尽甘来啦!
  • 悬崖边的贵族 发表于 2015-12-17 09:36

一定好孕啦!加油辣妈!接你好孕!一切苦尽甘来啦!
    真的希望一切都顺利,我先把好孕传给你,希望你一切顺利!
  • 小福字儿 发表于 2015-12-17 09:38

真的希望一切都顺利,我先把好孕传给你,希望你一切顺利!
    嗯嗯!放宽心!一定会没事的!宝宝会心痛你乖乖来到身边的!多注意休息!加油!
  • 明天我去官方,有好消息来报喜,给你们撒棒
  • 鱼崽崽82 | 怀孕 (40周)
    加深了,别担心!
  • 鱼崽崽82 发表于 2015-12-17 10:07

加深了,别担心!
    嗯嗯,希望咱们都一切顺利,宝宝牢牢抓住咱们
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜怀上了,接你好孕,过两天也能测出来双杠
  • 睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-17 11:33

恭喜怀上了,接你好孕,过两天也能测出来双杠
    一定能,相信宝宝很给力的
  • stellaqing | 备孕中
    加深不错啊,加油
  • stellaqing 发表于 2015-12-17 11:39

加深不错啊,加油
    我看今天昨天看不出来加深就紧张了,相信你们,相信我的宝宝
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    有加深啊,相信自己,相信宝宝!
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    血值会不错
  • 阳彤盼宝 发表于 2015-12-17 18:02

血值会不错
    谢谢亲爱的,借你吉言,明天来个好血值
  • 很不错加深了,接你好孕啊
  • s2336316680 | 怀孕 (40周)
    你第10天才测出来?
  • s2336316680 发表于 2015-12-17 19:42

你第10天才测出来?
    第七天白板,然后就是周末,疯玩,熬夜,吃烧烤,逛街啥都没耽误,也没测,第十天周一测一下,有印然后发现试纸过期,没敢开心,直到晚上老公回来买来新的才开始相信
  • 莱米朵 发表于 2015-12-17 19:38

很不错加深了,接你好孕啊
    传给你好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字