在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎的妈咪帮忙看一下

• 冻胚移植14天血值2723,医生说是双胞胎。已经移植20天了,期间出血两次,一次是第九天,一次是第十九天,也就是昨天晚上。血量不大,就几滴,褐色,每次等我发现的时候已经不出了。从移植回来到现在每天肚子都像来月经之前的那种隐隐作痛,有的时候还很胀,不知道其他怀双胞胎的姐妹们怀孕初期都啥感觉?我这样正不正常啊?你们也流血吗?
    讨论区
  • 月经感强烈,出血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • seapopo 发表于 2015-12-17 07:54

月经感强烈,出血
    谢谢!亲
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我到生都没出过血也没有褐色分泌物
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-17 08:01

我到生都没出过血也没有褐色分泌物
    你好幸运啊!我每天担惊受怕!!你那时候吃保胎药了吗?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    虞丘莫言 发表于 2015-12-17 08:02
    你好幸运啊!我每天担惊受怕!!你那时候吃保胎药了吗?

没吃啊,只打针,我是鲜
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-12-17 08:03

没吃啊,只打针,我是鲜
    亲 用的是针剂黄体酮吗?可能跟个人体质和年龄有关系
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    我有月经感,但是没出过血。
  • 月经感刺痛感是正常的 代表你的子宫在慢慢长大 我用雪诺酮 有时候会有褐色的药渣 可能是每次用药都刺激到宫颈了
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-17 08:22

我有月经感,但是没出过血。
    你月经感持续到多少天啊?
  • sweetbarbie 发表于 2015-12-17 08:40

月经感刺痛感是正常的 代表你的子宫在慢慢长大 我用雪诺酮 有时候会有褐色的药渣 可能是每次用药都刺激到宫颈了
    我每天打针不塞药,最怕出血还总出血!我现在各种怕,月经感严重了怕出血,没有感觉的时候又怕孩子不发育了!
  • 不痛!量不大的!一般没事的!!!接你高血值!!
  • 我也是双胎,今天移值后33天,已经通过一超,均有胎心胎芽,医生说宝宝很健康,我移的冻胚,第十一天上厕所擦的时候有一点褐色分泌物,之后就再也没有了。楼主不用担心,宝宝会很坚强的,加油!
  • huyiyi123 发表于 2015-12-17 09:06

我也是双胎,今天移值后33天,已经通过一超,均有胎心胎芽,医生说宝宝很健康,我移的冻胚,第十一天上厕所擦的时候有一点褐色分泌物,之后就再也没有了。楼主不用担心,宝宝会很坚强的,加油!
    我第十四天的时候血值大于1000,现在就是孕吐比较严重。
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你双胎好孕
  • 我也流血,断断续续的,老也不干净,医生就说好好休息,别乱跑
  • 褐色血不怕的,鲜血才要注意。姨妈感也是正常的,子宫在增大。注意卧床休息,试管的药不要停。
  • Maggiejiejie 发表于 2015-12-17 09:32

褐色血不怕的,鲜血才要注意。姨妈感也是正常的,子宫在增大。注意卧床休息,试管的药不要停。
    看到你的回复我放心多了,谢谢你!
  • 包子他妈 发表于 2015-12-17 09:25

我也流血,断断续续的,老也不干净,医生就说好好休息,别乱跑
    医生给没给你加药啊?还都是按原计量打针吃药吗?
  • huyiyi123 发表于 2015-12-17 09:06

我也是双胎,今天移值后33天,已经通过一超,均有胎心胎芽,医生说宝宝很健康,我移的冻胚,第十一天上厕所擦的时候有一点褐色分泌物,之后就再也没有了。楼主不用担心,宝宝会很坚强的,加油!
    你是分泌物,我是血啊!希望我也能像你一样顺利。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字