在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后

• 心情灰暗,觉得好无力,血值1.2年床都没着过,八次了,好累,真的不知道是该继续还是应该放弃了?医生也说不出原因,内膜0.8,胚胎质量还不错,到底是为什么?问了医生需要查查封闭抗体吗,医生回答说也可以查查看!!哎!!到底是因为什么?生个孩子咋就这么难,钱花了,心伤了,身体坏了!!!
    讨论区
  • 内膜血流如何,有宮寒吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cmm的美丽人生 | 怀孕 (40周)
    抱抱不要难过了,收拾心情继续加油。
  • 夏有凉风33 | 怀孕 (40周)
    换一个医院吧
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    换个医院吧 或者
  • Angel会怕谁 | 怀孕 (40周)
    帮不了你,抱抱!但不要放弃,加油!坚持走下去!
  • 大米舟 发表于 2015-12-16 17:38

内膜血流如何,有宮寒吗?
    我们这边不查血流,中药调理了几个月宫寒
  • Angel会怕谁 发表于 2015-12-16 17:46

帮不了你,抱抱!但不要放弃,加油!坚持走下去!
    谢谢,加油
  • 夏有凉风33 发表于 2015-12-16 17:45

换一个医院吧
    换过医院了。
  • 加油,早日好孕。
  • 小鱼是个好同志 | 怀孕 (40周)
    吃点中药调理下,祝好孕
  • 亲,你现在心情郁闷,可以先停几个月,现在又是冬天,好好收拾心情,过了年,运动一下再进行下一轮移植,放松心情很重要
  • 宝!贝 发表于 2015-12-16 18:26

我们这边不查血流,中药调理了几个月宫寒
    如果血流不好,非常影响着床。可以考虑中医理疗下。
  • 你什么原因试管?
  • 求猴宝儿 | 怀孕 (40周)
    别难过了,给自己点信心,加油!再来一次!
  • 可以查次封闭抗体,我也是4次不成功,实在是找不到其他原因了。治疗封闭抗体试倒也无妨。虽然我之前一直不赞同治疗封闭抗体,但是现在实在是没有其他的办法了;放手一搏吧。
  • 如意宝马 发表于 2015-12-17 14:07

可以查次封闭抗体,我也是4次不成功,实在是找不到其他原因了。治疗封闭抗体试倒也无妨。虽然我之前一直不赞同治疗封闭抗体,但是现在实在是没有其他的办法了;放手一搏吧。
    你查过封闭抗体了吗
  • 夏有凉风33 | 怀孕 (40周)
    今天一个医生说我内膜蠕动频繁,这个是可能影响胚胎着床的原因
  • 回复 宝!贝
    你查过封闭抗体了吗

查过,是阴性的,
  • 夏有凉风33 发表于 2015-12-19 07:54

今天一个医生说我内膜蠕动频繁,这个是可能影响胚胎着床的原因
    没听过这个呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字