在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的一辈子没有小孩了吗?

• 我二千年的时候药物流掉两个小孩,不想要,一下又中了,现在结婚想要小孩就是一直不怀孕,本人03年结婚的,然后两年后在去医院检查,刚开始就检查输卵管,结果输卵管双侧堵塞了,通了五次水没有输通,造影做了两次,三镜一丝一次,去年做了试管,二促二移,第一次生化了,这次怀孕一个多月流了,这就是上天对我的报应吗?
    讨论区
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    去查查封闭抗体 希望你的宝宝早日回来 多做善事 为赎罪 宝宝会来的 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 16:01

去查查封闭抗体 希望你的宝宝早日回来 多做善事 为赎罪 宝宝会来的 加油
    我有检查了,没有什么问题,老公精子不好,
    q1449470294842 发表于 2015-12-16 16:15

我有检查了,没有什么问题,老公精子不好,
    饿 好吧 只有继续试了 你移植后好好休息
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 16:23

饿 好吧 只有继续试了 你移植后好好休息
    我十月份移植的,孕酮HCG都好,快要照B超了,结果提前流血,比月经量还多,然后去医院,医生做了B超,一个宝宝体外受精,一个宝宝在子宫里面,可是子宫里有血块,结果两个没有保住,命苦呀,也许是上天不让我在当妈妈了,
    q1449470294842 发表于 2015-12-16 16:56

我十月份移植的,孕酮HCG都好,快要照B超了,结果提前流血,比月经量还多,然后去医院,医生做了B超,一个宝宝体外受精,一个宝宝在子宫里面,可是子宫里有血块,结果两个没有保住,命苦呀,也许是上天不让我在当妈妈了,
    楼主 抱抱 宝宝一定会来的 不要沮丧 我移植了三次取卵两次 第四次移植才成的 不要放弃 加油
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 17:13

楼主 抱抱 宝宝一定会来的 不要沮丧 我移植了三次取卵两次 第四次移植才成的 不要放弃 加油
    亲同一家医院做吗?移植几次有没有做什么治疗成功的?
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    楼主多忏悔吧。打胎是很不好。继续加油。
  • 加油养好身体宝宝会回来的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    加油  不要放弃
    我是在同一家医院 做了宫腔镜 做了染色体检查 最近查了封闭抗体 有问题的 但是这次竟然成了 我们医院不建议查这个 说阴性也可以怀孕的
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 17:44

我是在同一家医院 做了宫腔镜 做了染色体检查 最近查了封闭抗体 有问题的 但是这次竟然成了 我们医院不建议查这个 说阴性也可以怀孕的
    我也是同一个医院做的检查,我刚开始内汾物达不到标,吃避孕药吃了半年,后来在进周的,
  • yokoyangzh 发表于 2015-12-16 17:36

加油,我是三促三移才成功的,不要放弃
    好的,我没有胚胎了,老公的精子不好,
  • 好孕快来来 发表于 2015-12-16 17:32

加油养好身体宝宝会回来的
    谢谢亲爱的,我会加油
  • nicolerick 发表于 2015-12-16 17:26

楼主多忏悔吧。打胎是很不好。继续加油。
    我现在知道错了,老天爷不原谅我,宝宝也不原谅我
  • 宝贝爱你的 发表于 2015-12-16 17:23

亲同一家医院做吗?移植几次有没有做什么治疗成功的?
    是同一家医院,没有治疗什么,这次移植有做过电冲刺,对宝宝着床有用
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 17:13

我每一次取卵只会成功两个胚胎,我老公是穿刺取精的,我第二次取了九个卵泡,也只成功两个胚胎,我没有胚胎了,为了这次成功率高,我减了十多斤下去,因为我打促排容易胖,两个月我瘦了十五斤,可是还是这样的结果
    q1449470294842 发表于 2015-12-16 18:07

我每一次取卵只会成功两个胚胎,我老公是穿刺取精的,我第二次取了九个卵泡,也只成功两个胚胎,我没有胚胎了,为了这次成功率高,我减了十多斤下去,因为我打促排容易胖,两个月我瘦了十五斤,可是还是这样的结果
    我第三次失败的时候 我告诉自己 如果不成功 我就减肥 后来到了标准体重 这次就成功了 做点自己想做的事情 好好放松
  • 小轮胎姐姐 发表于 2015-12-16 18:29

我第三次失败的时候 我告诉自己 如果不成功 我就减肥 后来到了标准体重 这次就成功了 做点自己想做的事情 好好放松
    好的,现在不想什么,安安心心休养
  • q1442326322826 | 宝宝 (5岁)
    有机会为你两个宝宝做个超度 真心忏悔你的罪过 好好休养 宝宝会回来的 祝福楼主

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字