在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海仁济北院,谢医生宫腔镜的进

• 下周就要去仁济北院宫腔镜了,请问做过的姐妹们,是选全麻还是半麻呢?
    有的姐妹说全麻可以不紧张,不疼。
    有的姐妹说半麻可以过程中问医生病情。

如果半麻,不知道会不会痛到想动,这样会影响手术的!
    好纠结!
    讨论区
  • 宝小小宝 | 宝宝 (6岁)
    我做过 怕疼 选择了全麻
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴宝儿马上来 | 备孕中
    我全麻的,完全没感觉
  • 搭车问,是不是谢都要上环的?我问我的医生,她也觉得谢的宫都要上环,不建议我去
  • 这个月刚做,基本都要上环,我全麻的,有个半麻的痛得滚来滚去
  • 我在九院做的局麻,整个手术不超过十分钟,疼痛感就像有点痛经,我觉得局麻更利于跟医生沟通,了解整个手术过程,而且带环有带环的好处
  • 黎落 | 怀孕 (40周)
    我全麻,带环,术后难受了半个多小时,然后就跟没事人一样了
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    不能着落 发表于 2015-12-16 18:24

搭车问,是不是谢都要上环的?我问我的医生,她也觉得谢的宫都要上环,不建议我去
    基本上,不过效果真挺好的。有人纯息肉没粘连就没上环。我侧壁粘连,也上环了,据说侧壁粘连不影响怀孕,但是宫腔小了影响孩子发育。我取环后移植就怀上了。一样做就做得彻底点。而且子宫很脆弱,做的不好,反而容易留后遗症。
  • 冬季暖阳 | 怀孕四宝 (40周)
    不能着落 发表于 2015-12-16 18:24

搭车问,是不是谢都要上环的?我问我的医生,她也觉得谢的宫都要上环,不建议我去
    一个姐妹刚做完,剪了息肉,没上环。听说有粘连的要上环。
    翘楚MM 发表于 2015-12-16 21:41

我在九院做的局麻,整个手术不超过十分钟,疼痛感就像有点痛经,我觉得局麻更利于跟医生沟通,了解整个手术过程,而且带环有带环的好处
    其实我原本也是打算在九院做的,都说太后做得很好。可听说现在挺多实习生做,我就选仁济了。
  • s3032318743 | 备孕中
    谢让我1.4门诊,5号手术,好多问题哦,我4号要挂号吗?
    s3032318743 发表于 2015-12-23 18:26

谢让我1.4门诊,5号手术,好多问题哦,我4号要挂号吗?
    门诊当然要挂号了啊!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    有好多九院的来仁济做宫腔镜
  • s3032318743 | 备孕中
    冬季暖阳 发表于 2015-12-23 22:46

门诊当然要挂号了啊!
    只能当天现场挂吗?我找了一下好像没有网上挂号的,我好担心那天早上会挂不到谢的号
    s3032318743 发表于 2015-12-24 19:57

只能当天现场挂吗?我找了一下好像没有网上挂号的,我好担心那天早上会挂不到谢的号
    我早上7点到的医院,挂到谢主任的14号(每天60个号),供你参考。
    翘楚MM 发表于 2015-12-16 21:41

我在九院做的局麻,整个手术不超过十分钟,疼痛感就像有点痛经,我觉得局麻更利于跟医生沟通,了解整个手术过程,而且带环有带环的好处
    翘楚,你知道取环是什么时候吗?月经干净还是?我刚宫完,还没来得及问医生。
  • 冬季暖阳,第一次看门诊约手术需要带什么报告吗?我的报告全在九院,没复印件。
    心若天空般晴朗 发表于 2015-12-25 15:31

冬季暖阳,第一次看门诊约手术需要带什么报告吗?我的报告全在九院,没复印件。
    带上乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、衣原体、淋球菌的报告,你可以去九院打印。
  • 冬季暖阳 发表于 2015-12-25 15:35
    带上乙肝、丙肝、艾滋、梅毒、衣原体、淋球菌的报告,你可以去九院打印。 ...

好的,谢谢。
  • 冬季暖阳 发表于 2015-12-25 15:11
    翘楚,你知道取环是什么时候吗?月经干净还是?我刚宫完,还没来得及问医生。 ...

一般都是带环两个月,月经干净去取,可是自从带完环就淋漓不尽,我是一直没干净,我取环时都月经第16、17天了,还有少量褐色分泌物,不过匡是让取完环转个月移植,而傅通常是取环当月移植,所以你要问问傅哪天取比较好,别错过移植期

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字