在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后量体温的姐妹吗?着床的话是不是一定会降温的呢?

• 囊胚移植第三天(不包括移植那天),这次是第二次移植了。第一次移植失败后问过大夫囊胚一般几天着床,医生说2~3天。今早量体温还是36.78(第一天36.89,第二天36.7),着床降温应该会降0.3左右,我这体温并没有明显的降过,还有戏么?有没有没有过明显着床降温但怀上的姐妹呢?

ps:移植完医院有让专门每天早上量体温,7天后回医院验血要给大夫看的。
    讨论区
  • 宝小小宝 | 宝宝 (6岁)
    我看帖子里说量体温不准的诶 有人说用了黄体酮也会使体温升高的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冬日暖阳下 | 备孕三宝中
    宝小小宝 发表于 2015-12-16 08:49

我看帖子里说量体温不准的诶 有人说用了黄体酮也会使体温升高的
    是啊,我也有听说,但是医院有让量,还专门有说如果下降0.3就继续观察,看之后是上升还是下降。
  • 宝小小宝 | 宝宝 (6岁)
    冬日暖阳下 发表于 2015-12-16 08:51

是啊,我也有听说,但是医院有让量,还专门有说如果下降0.3就继续观察,看之后是上升还是下降。
    那你就按医生说的做吧 总归有他的道理的 放松心情 祝大家都好孕
  • 祝你好孕!!!
    宝小小宝 发表于 2015-12-16 08:52

那你就按医生说的做吧 总归有他的道理的 放松心情 祝大家都好孕
    谢谢~嗯,是啊~所以每天都认真量了。也祝你好孕!
    求子求福 发表于 2015-12-16 08:53

祝你好孕!!!
    谢谢!也祝你好孕~
    百度百科上是这么说的:

“当发现在排卵后的第6天—第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,这个突然的低温就是着床降温。”“尚不能肯定是不是每个人必然都有着床降温现象,也不能肯定是在突然降温的那一天就是着床日,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是怀孕了。”

翻了一下坛子,有不少好孕的姐妹都有着床降温,也有人说高温期没有降温也怀孕了的。虽然一再告诫自己不要过于紧张,但还是忍不住一直上网查,自从做试管真的成了玻璃心。。哪位姐妹有亲身经历麻烦告知一声,先行谢过~
    其他的网页有这样说的:

有部分的女性体温调节中枢对孕激素的波动并不敏感,虽然孕激素在波动,但是体温却没有发生升降情况,仍然保持着恒温的状态。所以,并不是所有女性受精卵着床后体温都有变化,因此要因人而异。另外,体温变化也受到女性生活是否规律、心情因素、环境变化等的影响,仅仅通过体温变化来判断是否着床并不一定准确。
    自己顶~希望有经验的姐妹说一下~
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    你移植当天孕酮多少?
    回复 w1439652781968
    你移植当天孕酮多少?

11.1,你也移植了吗?
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    冬日暖阳下 发表于 2015-12-16 20:14

11.1,你也移植了吗?
    我是8.几,我今天刚移植的,应该多少正常啊?而且我到现在肚子还有时候一抽一抽的,好怕啊
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    我才0.几
    w1439652781968 发表于 2015-12-16 21:33

我是8.几,我今天刚移植的,应该多少正常啊?而且我到现在肚子还有时候一抽一抽的,好怕啊
    数值这些也是浮云,我觉得没有什么数值是“正常”之说,医生给移就说明激素水平是OK的,之后也会开药补母体缺乏的激素。这点不用担心。虽然放松不容易,但还是要提醒自己放松、不要紧张。祝好孕!
    Superbabybaby 发表于 2015-12-17 00:21

我才0.几
    你什么时候移植的?激素医生会开药补充的,我觉得不是决定性因素。我第一次移植时12点多,没有着床。。
    冬日暖阳下 发表于 2015-12-17 08:36

你什么时候移植的?激素医生会开药补充的,我觉得不是决定性因素。我第一次移植时12点多,没有着床。。
    我双12移植的
    回复 Superbabybaby
    我双12移植的

你比我早一天,移的鲜胚还是囊胚?
    冬日暖阳下 发表于 2015-12-17 10:19

你比我早一天,移的鲜胚还是囊胚?
    我移的冻胚!
  • 冬日暖阳下 发表于 2015-12-16 11:23

...
    我没有量体温但是我移植第三天都感觉很热还把被子减了一床,结果第四天就好冷趟床上盖2床被子脚都是病凉的怎么都捂不热,第五天就好些了,我不知道是不是跟体温降了有关系。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字