在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植的都测出来了没?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有九号移植的都测了没有?

最佳答案

讨论区
  • ㄣ素衣白裳ヾ 发表于 2015-12-16 13:46

是囊胚还是胚胎呀,
    囊胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 皑皑宝来 | 怀孕 (40周)
    没有大白板心情不好,哭了好几次了还拉肚子了唉
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    没关系,继续努力吧。不行就移植冻胚。我也刚刚鲜胚移植失败了,下个月移植冻胚了
  • 还没测呢,准备周五去抽血!
  • 没敢测,昨天第七天测了白的,就想在等三天在测,怕怕的,你测了吗?咋样
  • s2336316680 | 怀孕 (40周)
    9号囊胚,今天第七天,白板,桑心啊,已经第二次移植了……
  • 9号冻胚今天白板,桑心
  • 我前天和昨天测了,意念灰,也没有加深不知道是不是11号打的HCG没有代谢完,也不敢再继续测,很煎熬
  • 我8号移的已测到
  • ㄣ素衣白裳ヾ | 怀孕 (40周)
    蓝靓云朵 发表于 2015-12-16 10:19

我8号移的已测到
    是囊胚还是胚胎呀,
  • zww1103 | 怀孕 (40周)
    我7号移植冻胚胎,14号大白板,现在也不测不去想了,第一次试管,取4卵成功2个,这次都移植进去了,如果不成功就全部要重新来过
    皑皑宝来 发表于 2015-12-16 07:05

没有大白板心情不好,哭了好几次了还拉肚子了唉
    蒸苹果吃,我昨天也拉肚子了,不严重没事
  • 蓝靓云朵 发表于 2015-12-16 13:54

囊胚
    恭喜亲!你是第几天测到的?
  • super浚 发表于 2015-12-16 14:31

恭喜亲!你是第几天测到的?
    我是第五天测到的
  • 傀儡┌鲑鲑▊ | 备孕中
    医生说排卵后3-4天复查,是完全排了后还是月经结束后.14号就测出卵泡了1.2乘1.2(月经3号来的9号结束的)马上要进周了签字
  • 皑皑宝来 | 怀孕 (40周)
    zww1103 发表于 2015-12-16 14:07

蒸苹果吃,我昨天也拉肚子了,不严重没事
    可是早孕试纸一直大白板啊唉!
    皑皑宝来 发表于 2015-12-16 15:01

可是早孕试纸一直大白板啊唉!
    你才几天呢,等十天后测,有的着床迟
  • xiaomaiqi | 备孕中
    太早了吧,周末测差不多
  • 小_月月 | 怀孕 (40周)
    我不敢测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字