在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调针打了之后

• 昨天打的降调针,医生让15天后去医院B超和抽血,那万一月经提前或者退后,那该怎么办?有什么影响?当医生的面没想到,回来的想起来了,求助姐妹们了。。。
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    你是长方案?降调针本来就影响月经哦,长方案的话,只要降调期间来月经就行,推迟或者提前都不影响促排哦,不来才麻烦呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-15 15:47
    你是长方案?降调针本来就影响月经哦,长方案的话,只要降调期间来月经就行,推迟或者提前都不影响促排哦, ...

是长方案,月经第20天打的降调, 医生说15天后去b超,促排是从月经期开始还是月经干净开始?那万一15天后,月经期还要B超?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    猪猪zc 发表于 2015-12-15 16:51

是长方案,月经第20天打的降调, 医生说15天后去b超,促排是从月经期开始还是月经干净开始?那万一15天后,月经期还要B超?
    促排只看抽血结果,月经在不在都不影响,都要B超
  • 黑妞图图 | 怀孕 (40周)
    不看月经,只需要按医生的交代做。
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    淡紫青香 发表于 2015-12-15 15:47

你是长方案?降调针本来就影响月经哦,长方案的话,只要降调期间来月经就行,推迟或者提前都不影响促排哦,不来才麻烦呢
    我都打了12天了,还没来月经,我现在特烦么
  • 黑妞图图 发表于 2015-12-15 20:32
    不看月经,只需要按医生的交代做。

喔,那就好,我怕要在经期才能做呢
  • 黑妞图图 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2015-12-15 23:56

喔,那就好,我怕要在经期才能做呢
    我原来也有你的顾虑,不过医生已经不再关注月经了。只看激素,内膜,卵泡大小,决定是否促排。
  • 回复 黑妞图图
    我原来也有你的顾虑,不过医生已经不再关注月经了。只看激素,内膜,卵泡大小,决定是否促排。 ...

亲,打降调前是要看基础卵泡排了后才可以打降调针的吗?我排卵前内膜是8排卵后就变5了,你们的内膜会有这样的变化不?
  • 祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 09:52
    亲,打降调前是要看基础卵泡排了后才可以打降调针的吗?我排卵前内膜是8排卵后就变5了,你们的内膜会有这 ...

降调针是在排卵后打的,我排卵时内膜是11,排完是13,到月经前内膜多少就不知道了。。。
  • 黑妞图图 发表于 2015-12-16 07:30
    我原来也有你的顾虑,不过医生已经不再关注月经了。只看激素,内膜,卵泡大小,决定是否促排。 ...

不是说月经第5天促排比较好吗?那如果月经提前很多,在医生约好的时间的时候已经超过第五天了或者月经还没来,那我还是需要遵守医生那个时间回去医院吗?
  • 回复 猪猪zc
    降调针是在排卵后打的,我排卵时内膜是11,排完是13,到月经前内膜多少就不知道了。。。 ...

呜呜~~我排卵前是8排卵后就变成5了,太薄了,我本是15号来月经的,是不是打降调针会不准啊?不过我内膜这么薄也是会推迟的了。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    不影响,来不来月经都要去。我的15天去的时候还在经期呢,也是一样的抽血做B超
  • 回复 猪猪zc
    降调针是在排卵后打的,我排卵时内膜是11,排完是13,到月经前内膜多少就不知道了。。。 ...

亲,你说我现在要不要去b超 看看啊?现在降调第六天了。
  • 祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 10:12
    呜呜~~我排卵前是8排卵后就变成5了,太薄了,我本是15号来月经的,是不是打降调针会不准啊?不过我内膜这 ...

降调针是有人经期不准的吧,我14号打得,等15天,今天16号了,你月经还没来吗?我担心我着内膜偏厚呢,果然薄也着急,后也着急,放轻松心情吧。。。
  • 祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 10:15

医生没跟你交代降调几天后返院吗?我是降调15天后,回去抽血B超。。。。
  • 雷刺刺 发表于 2015-12-16 10:14
    不影响,来不来月经都要去。我的15天去的时候还在经期呢,也是一样的抽血做B超 ...

那月经没来,或者超过月经第5天,都没关系吗
  • 回复 猪猪zc
    医生没跟你交代降调几天后返院吗?我是降调15天后,回去抽血B超。。。。 ...

我也是。。。
  • 祈祷平安顺利 发表于 2015-12-16 10:15

医生有说内膜薄吗?自己吃点食疗长长吧,看他们好像说试管移植时,内膜最好是9-----11最好,我感觉我也够呛。。。。
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    猪猪zc 发表于 2015-12-16 10:21

那月经没来,或者超过月经第5天,都没关系吗
    应该是这样。反正我当时15天时是月经第四天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字