在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号囊,15号抽血结果出来了,孕酮雌二醇很低怎么办?

• 5号囊,15号抽血结果出来了,孕酮雌二醇很低怎么办? 怎么补啊,而且HCG也不高,试纸三天没加深,好怕宫外孕,谁懂快来说说,谢谢了
    讨论区
  • 看样子还可以啊,我们这HCG超过200就可以了,你囊胚算11天,我们这囊胚12天超200算达标。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抓紧猴 | 怀孕 (40周)
    小鱼ZWe 发表于 2015-12-15 13:24

看样子还可以啊,我们这HCG超过200就可以了,你囊胚算11天,我们这囊胚12天超200算达标。
    亲,你看我的孕酮和雌二醇好低, 你们医院不看这些值的吗,好担心,我上次就是翻倍不好没有胎心,做了人流
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    抽血结果给你的医生看,他会做出正确用药的判断的。我有一次雌二醇才一百多,急死了,医生淡定的很,还把我说了一通,也没开药给我。
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 13:25

抽血结果给你的医生看,他会做出正确用药的判断的。我有一次雌二醇才一百多,急死了,医生淡定的很,还把我说了一通,也没开药给我。
    现在还没上班,你一百多,最后翻上去了吗,我真担心,肚子时不时还疼,就怕宫外孕
    抓紧猴 发表于 2015-12-15 13:29

现在还没上班,你一百多,最后翻上去了吗,我真担心,肚子时不时还疼,就怕宫外孕
    很多大医院根本就不看雌二醇的。三院好像就不看。我们医院也就稍微参考一下。医生说一百多很正常。关键是看hcg
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 13:32

很多大医院根本就不看雌二醇的。三院好像就不看。我们医院也就稍微参考一下。医生说一百多很正常。关键是看hcg
    孕酮和雌二醇很关键的吧,我上次就是低,孩子不长的
    抓紧猴 发表于 2015-12-15 13:33

孕酮和雌二醇很关键的吧,我上次就是低,孩子不长的
    我不骗你啊,我雌二醇一百多的时候很紧张,因为网上说啥会胎停,那时候还发了个帖子,然后很多人回帖都说他们医院不查雌二醇的。后来我找医生问,她说到底她是医生还是网上那些人是医生。

所以你下午问你的医生吧,我觉得关键还是看你Hcg翻倍后期好不好
  • 睿宝宝妈妈 | 备孕中
    恭喜接你好孕
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 13:37

我不骗你啊,我雌二醇一百多的时候很紧张,因为网上说啥会胎停,那时候还发了个帖子,然后很多人回帖都说他们医院不查雌二醇的。后来我找医生问,她说到底她是医生还是网上那些人是医生。

所以你下午问你的医生吧,我觉得关键还是看你Hcg翻倍后期好不好
    我们这边查孕酮和雌二醇,如果低,后期翻倍就翻不上来了,很麻烦的,我的试纸连着测了三天 都不怎么加深,所以我担心
    睿宝宝妈妈 发表于 2015-12-15 13:37

恭喜接你好孕
    谢谢亲,可是我高兴不起来啊,
    我14天官方时候雌二醇八百,hcg大于一千。医生停了补雌激素的药。然后21天复查,雌二醇一百六,Hcg两万三。所以我个人经历是雌二醇狂跌,但Hcg翻倍依旧好。
  • 咱好好爱!! | 备孕中
    不低了!我HCG才53
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 13:41

我14天官方时候雌二醇八百,hcg大于一千。医生停了补雌激素的药。然后21天复查,雌二醇一百六,Hcg两万三。所以我个人经历是雌二醇狂跌,但Hcg翻倍依旧好。
    你也是囊胚吗?是双胎吧,你的孕酮多少?
    咱好好爱!! 发表于 2015-12-15 13:49

不低了!我HCG才53
    你也是囊胚吗,第几天的血值?
    抓紧猴 发表于 2015-12-15 13:51

你也是囊胚吗?是双胎吧,你的孕酮多少?
    冻胚。孕酮14天是30几,21天是大于40。因为我注射黄体酮的。
    想不出起啥名字 发表于 2015-12-15 13:52

冻胚。孕酮14天是30几,21天是大于40。因为我注射黄体酮的。
    我也注射的啊,一天三只,你现在多少周了,是双胞胎吗
  • 小轮胎姐姐 | 备孕二宝中
    我从200降到100多的雌二醇 医生说没关系 我是人工周期
    小轮胎姐姐 发表于 2015-12-15 14:10

我从200降到100多的雌二醇 医生说没关系 我是人工周期
    我也是人工周期,亲那你的孕酮怎么样啊?
  • 咱好好爱!! | 备孕中
    抓紧猴 发表于 2015-12-15 13:52

你也是囊胚吗,第几天的血值?
    囊胚的!12天的血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字