在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植两次不着床,从来没怀孕过,输卵管通畅,内膜好,胚胎好。看中医有用吗

• 两次都不着床。这辈子就没双杠过。内膜9a,而且两次都是放入两个葚胚,级别很好的。浪费了4胚胎。现在还剩下4个胚胎~短时间里不想移植了~请问姐妹我这样看中医调理有用吗?我的主治医生也说不出为啥来。
    讨论区
  • 橙橙橙公主 | 备孕中
    还有啥检查可以做
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    宫腔镜做了吗?
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    内分泌好不好?
    姐的芋头 发表于 2015-12-15 08:58
    宫腔镜做了吗?

没做过。宫腔镜是全麻做手术是吧?
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    橙橙橙公主 发表于 2015-12-15 09:01

没做过。宫腔镜是全麻做手术是吧?
    对的,看子宫内情况
    大头妹妹1 发表于 2015-12-15 09:00
    内分泌好不好?

恩。激素几项基本正常的。自然周期月经规律但是lh峰容易早发。但是我移植都是走人工周期的,黄体期的来临都是医生控制的。
  • 那就看中医调理一下
  • tiantian_hs | 备孕中
    我不太懂,但是听说有的人也是各项都不错,就是移植不成功,治疗封闭以后,移植成功了,不知道你适不适用
  • 我也是两次都没着床。目前第三次进行中。宫腔镜也做了。祈祷这次能成。这辈子还没感受过怀孕的滋味。唉
    蓝雪月 发表于 2015-12-15 09:53
    我也是两次都没着床。目前第三次进行中。宫腔镜也做了。祈祷这次能成。这辈子还没感受过怀孕的滋味。唉 ...

亲这次一定成功了!加油! 亲,咨询一下,宫腔镜的话就是单纯看宫腔环境吗?还是一边看如果有问题就直接治疗的?
  • 亲我也2次没成功,我促排内膜没达标后来2次人工周期都没着床,看中医说我肾虚气血不足开了中药调理,准备明年开年再去接猴宝回家。姐妹一起加油好孕哦……
  • 回复 橙橙橙公主
    亲这次一定成功了!加油! 亲,咨询一下,宫腔镜的话就是单纯看宫腔环境吗?还是一边看如果有问题就直接 ...

如果在看的过程中,有什么问题,医生会顺手治疗。全麻的。一点感觉都没有。放心哈
    猴宝贝麻麻 发表于 2015-12-15 10:08
    亲我也2次没成功,我促排内膜没达标后来2次人工周期都没着床,看中医说我肾虚气血不足开了中药调理,准备明 ...

好的。我们一起加油!一起好孕哈。
  • 我也总是不着床,都不知道怎么治疗了。
  • 研究生娃 | 怀孕 (40周)
    一样的情况,真的很烦恼,我是试管前吃了一年中药,现在试管了不敢乱吃了。
  • 宝贝快来913 | 备孕中
    一般移植两㳄不成 医生会建议做宫腔镜
  • w1446340149872 | 怀孕 (40周)
    哎,我们这进周之前都要做宫腔镜检查的,我昨天才做完,说是宫颈管息肉,还得治疗,估计有得下个月才能进周了~
  • 姐的芋头 发表于 2015-12-15 09:01

对的,看子宫内情况
    做宫腔镜疼吗
    蓝雪月 发表于 2015-12-15 10:08
    如果在看的过程中,有什么问题,医生会顺手治疗。全麻的。一点感觉都没有。放心哈 ...

好的。谢谢亲解答!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字