在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚7号移植,算不算传说中的意念灰

• 下班一个人在家,偷偷用验孕棒,不知道是不是传说中的意念灰(自己从来没见过),感觉别人的意念灰灰得很明显,真的忍不到19号抽血,给自己一个忌口的理由,本人女汉子一个,平时轻手轻脚都不怎么注意,风风火火的。明天开始豆浆黑豆补到19号抽血,然后18号晚上再测一根吧

讨论区
  • 咱俩一天移植,我今天也测了,跟你一样也是意念灰哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快来都有啦 | 怀孕 (40周)
    飞飞是小飞 发表于 2015-12-14 17:45

咱俩一天移植,我今天也测了,跟你一样也是意念灰哦
    真的呀,我19号回医院官方,你呢,这两天每天两次黄体酮,塞一支雪诺酮。希望我们都能有猴宝宝
  • 宝宝快来都有啦 发表于 2015-12-14 17:51

真的呀,我19号回医院官方,你呢,这两天每天两次黄体酮,塞一支雪诺酮。希望我们都能有猴宝宝
    我打三只黄体酮,吃芬玛通灰片,你们这么早去验血啊,我们十四天去,咱俩肯定是城了,同喜同喜啊
    嗯嗯,官方回来签到,同祝同祝。你打这么多黄体酮,晚上回来用毛巾烫下,我们可怜的屁屁
  • 维小月 | 怀孕 (40周)
    是的,这已经是粉印啦
    维小月 发表于 2015-12-14 17:55

是的,这已经是粉印啦
    谢谢小月月,本来发上来就是不想跟家里说,想让大家帮我看看的。结婚快三年了,亚历山大还是瞒着家里先
  • 小云朵加小勇哥 | 备孕中
    有印哦,一下就看到了!恭喜亲!
  • hellowangbaby | 备孕中
    恭喜,11号移植的来接好孕
    谢谢亲
    小云朵加小勇哥 发表于 2015-12-14 18:02

有印哦,一下就看到了!恭喜亲!
    谢谢亲
    hellowangbaby 发表于 2015-12-14 18:24

恭喜,11号移植的来接好孕
    如果好孕,传给你
  • 我也七号移植,今天还是白板,今天又吃了两歺黑木耳,怎么办啊?
    36815477 发表于 2015-12-14 18:34

我也七号移植,今天还是白板,今天又吃了两歺黑木耳,怎么办啊?
    没事,过两天再测把,明天先别测。我老公说黑木耳韭菜别吃。
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    明天会加深的,我也是7号移植的囊胚,昨天测大白板今天早上测就粉色了,希望我们都加深
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-14 18:38

明天会加深的,我也是7号移植的囊胚,昨天测大白板今天早上测就粉色了,希望我们都加深
    嗯嗯,大家一起好孕,不测了,18号晚上再测一次
  • 我和你一天哎,我还不敢测,你有什么感觉吗?我只有胸涨,你都有什么感觉给我说说吧。
    猪头小宝宝们 发表于 2015-12-14 20:34

我和你一天哎,我还不敢测,你有什么感觉吗?我只有胸涨,你都有什么感觉给我说说吧。
    再推两天测吧,安心点。前天早上昨天晚上胸很胀,但是持续不久,屁有点多。小腹偶尔会疼。但是没跟人症状都不一样,套不准。你可以再过两天测,这样心里压力不会大。
  • 随遇而安♡ | 怀孕 (40周)
    宝宝快来都有啦 发表于 2015-12-14 18:55

嗯嗯,大家一起好孕,不测了,18号晚上再测一次
    嗯嗯,我怕炸糊,明天再测一次看下
  • 罗拉快快跑 | 怀孕 (40周)
    随遇而安♡ 发表于 2015-12-14 18:38

我今早还是白版。心塞。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字