在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问一下成功的辣妈们,你们怀孕吃营养药了吗?

• 现在十周+2了,马上三个月,不知道是不是该吃点营养药,例如润康、dha之类的。我很纠结,该不该吃。求指点!
    讨论区
  • 猴年开个大大奖 | 怀孕 (40周)
    自然受孕 十二周了 啥也没吃
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-12-14 14:57

自然受孕 十二周了 啥也没吃
    以后准备吃吗
    辣妈暖暖 发表于 2015-12-14 15:00

以后准备吃吗
    看医生会不会建议吧 今天刚做了骨密度 也是杠杠的 不缺钙 剩下的微量元素检查后天才出结果
  • 淡紫青香 | 备孕中
    我吃复合维生素而已
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    Dha不是应该孕中晚期吃的吗。
  • 猴年开个大大奖 发表于 2015-12-14 15:01

看医生会不会建议吧 今天刚做了骨密度 也是杠杠的 不缺钙 剩下的微量元素检查后天才出结果
    嗯我们这边都推荐润康,我都不知道该不该吃
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-14 15:02

我吃复合维生素而已
    我们这都推荐润康,我也很纠结该不该吃。吃也就是心理安慰。
  • 想不出起啥名字 发表于 2015-12-14 15:02

Dha不是应该孕中晚期吃的吗。
    过去三个月不就是中晚期吗?
  • 淡紫青香 | 备孕中
    辣妈暖暖 发表于 2015-12-14 15:17

我们这都推荐润康,我也很纠结该不该吃。吃也就是心理安慰。
    额,这不是心里安慰吧,补充怀孕所需的东西哈,我每次产检微量元素都没缺过
  • 吃着复合维生素,钙,铁和维C(双胎有点贫血)
  • 吃复合维生素,如果没吃至少要吃叶酸哈
  • 大米舟 发表于 2015-12-14 21:33

吃复合维生素,如果没吃至少要吃叶酸哈
    嗯吃着爱乐为呢,其他的就不知道吃不吃了
  • 腾小菌 发表于 2015-12-14 16:20

吃着复合维生素,钙,铁和维C(双胎有点贫血)
    是不是去医院查了,缺什么就补什么?
  • 淡紫青香 发表于 2015-12-14 15:20

额,这不是心里安慰吧,补充怀孕所需的东西哈,我每次产检微量元素都没缺过
    你好厉害,生龙凤胎也不缺微量元素!和你一样就好了!
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-12-14 22:07

嗯吃着爱乐为呢,其他的就不知道吃不吃了
    其他不用吃啥,只要不贫血就成啦,哈哈。
  • 我从三个月就改成英国的复合维生素鱼油一起吃,里面有DHA宝宝长脑袋的!一直吃到现在六个多月喽!我觉得吃点鱼油补充补充挺好的
  • 辣妈暖暖 发表于 2015-12-14 22:08

是不是去医院查了,缺什么就补什么?
    是的,验血常规,微量元素
  • 吃爱乐维,四五个月时候加钙片,平时吃东西丰富点,三个月前就应该吃点核桃了,不用多,每天倆,中期可以每天一勺黑芝麻,其实食补比较好
    辣妈暖暖 发表于 2015-12-14 15:16

嗯我们这边都推荐润康,我都不知道该不该吃
    昨天去医院建卡那医生还说 好多人吃孕妇为他 其实根本是炒作出来的 但是我门这边好多医院都会推荐 昨天我刚测了骨密度 也不缺钙 所以不打算吃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字