在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第十天了,早上测了,大卫白板,金秀儿有水印,姐妹们,我还有希望吗?

• 我4号移植的2个冻胚,金秀儿是最敏感的吧,只有灰印
    讨论区
  • 阳彤盼宝 | 备孕中
    只要有印就有希望,相信宝宝很坚强
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阳彤盼宝 发表于 2015-12-14 09:52

只要有印就有希望,相信宝宝很坚强
    嗯嗯,谢谢亲爱的,我也是相信宝宝
  • 我是1号移植的,到今天不过第13天,移植当天不算的
  • 黯蓝 发表于 2015-12-14 10:02

我是1号移植的,到今天不过第13天,移植当天不算的
    亲,我应该算是第十天吧,4号下午移植的,我这样是着床晚?
  • yuki171717 发表于 2015-12-14 10:13

冻是十天的话,囊就是12天,差不多可以测出来了。
  • 指尖上的阳光 发表于 2015-12-14 10:20

冻是十天的话,囊就是12天,差不多可以测出来了。
    我是冻胚,只有金秀儿有灰印,算着床晚?
  • yuki171717 发表于 2015-12-14 10:31

我是冻胚,只有金秀儿有灰印,算着床晚?
    对的,你再等等,明天早上用大卫试试,秀儿有时候会炸胡
  • 指尖上的阳光 发表于 2015-12-14 10:33

对的,你再等等,明天早上用大卫试试,秀儿有时候会炸胡
    嗯嗯,我用的是金秀儿,就是最敏感的那种,只是灰印,算了,不想了,明天早上想去验血了
  • 有希望的,别沮丧!
  • yuki171717 发表于 2015-12-14 10:39

嗯嗯,我用的是金秀儿,就是最敏感的那种,只是灰印,算了,不想了,明天早上想去验血了
    有印就有了,别担心,直接抽血也可以。放心,肯定没问题
  • yuki171717 发表于 2015-12-14 10:13

只是有可能哈,毕竟每个人情况不一样,你排卵试纸测了吗?
  • 黯蓝 发表于 2015-12-14 15:47

只是有可能哈,毕竟每个人情况不一样,你排卵试纸测了吗?
    没买啊
  • 那别着急,过2天再测测看
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    秀儿测出的是你之前夜针没有代谢干净的HCG。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字