在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们你们去美国试管的中介服务费都是多少呢

• 如题。我原来以为中介给的医院报价是包括服务费的。例如HRC25000。结果中介还要额外多收四万块的服务费。我想问下中介的服务费都在这个价位吗?
    讨论区
  • 清晨和风 | 备孕中
    不要收中介费啊,我找的是美国医院在国内的办事处。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是吧???!!!竟然还有收中介费的!推荐你找深圳一家中介,他们是HRC的授权机构,不收取服务费,还给你提供很多方便的免费服务呢。
  • 清晨和风 发表于 2015-12-14 11:21

请问美国试管哪家中介好点啊
  • Anne_yi | 备孕中
    仙儿11 发表于 2015-12-14 13:33

不是吧???!!!竟然还有收中介费的!推荐你找深圳一家中介,他们是HRC的授权机构,不收取服务费,还给你提供很多方便的免费服务呢。
    哪几家啊!
    jophyoyo 发表于 2015-12-14 16:55

我也不知道啊。也考察了好几家。还没确定。你也打算去美国做试管吗
    播小种 发表于 2015-12-14 10:05

为什么要额外收钱呀
    我也搞不懂啊。所以上来问问大家看是不是都要收服务费的
    清晨和风 发表于 2015-12-14 11:21

方便告诉我一下是哪家吗?
  • 清晨和风 | 备孕中
    Anne_yi 发表于 2015-12-14 21:36
    方便告诉我一下是哪家吗?

奇怪,我前几天回的贴子怎么不显示?美国FSAC
  • 可以直接打这个电话,是在纽约的医院,我也想去这里做,价格也可以问我,我在美国可以帮咨询,

• ♂懶釹魜^_~ 发表于 2015-12-15 10:35

HRC不错的,不过HRC在中国没有任何的咨询处,说直营咨询处的都是假的。建议你可以联系美中桥,他们在帮HRC做中国区的推广,没有中介费,那边有团购价,比你自己去医院还便宜2000美金,只要2.5W美金,你可以到他们那里拿一个确认书,不用付任何费用,直接去到HRC交钱给医院就好,而且签证、赴美事宜你还能问问,到了以后也有人接应,还蛮方便的。
    两万五是做几带的贵了,一带才几千块钱,我在美国,不用这么多
  • 祝大家节日快乐!
  • 可以吧
  • jophyoyo 发表于 2015-12-14 16:55

一般中介会收服务费帮翻译找司机啥的。mikaela0707 主要给医生宣传的 没中介费
  • 直接找诊所2.7没中介费
  • 小小苹果心 | 怀孕 (40周)
    w1438314544604 发表于 2015-12-23 12:11

两万五是做几带的贵了,一带才几千块钱,我在美国,不用这么多
    亲,麻烦问下,做三代可以选性别的,在美国大概的费用需要多少?
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    选择性别大概额外加四到五千美金
  • 小小苹果心 发表于 2015-12-31 15:24

亲,麻烦问下,做三代可以选性别的,在美国大概的费用需要多少?
    1万3   4左右加药费两3千吧,不到两万
    小小苹果心 发表于 2015-12-31 15:24

我找的是深圳的一家没有中介费2.5万美金
  • 美国生殖中心的医疗费是2.7万美金,是患者和医院直接对接的,没有中介费用,只是你在美国衣食住行,找翻译,司机等会产生生活费,具体还需要咨询相关机构的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字